奥巴梅扬离队又添铁证 7000万欧投巴黎成定局  

奥巴梅扬离队又添铁证 7000万欧投巴黎成定局

奥巴梅扬赢得本赛季德甲金靴

六亿体育网5月31日讯 多特蒙德刚刚宣布和图赫尔分手,俱乐部的下一个震荡也可能接踵而至,《图片报》的消息,多特头号锋霸奥巴梅扬已经决定离开,他甚至清空了自己在多特蒙德训练场的更衣室。

在刚刚过去的德甲联赛上,奥巴梅扬的表现还是非常不俗,打入了31个进球,获得了德甲联赛金靴,同时他也帮助球队拿到德国杯的冠军。不过看起来,奥巴梅扬还是渴望更大的平台,德国媒体的消息称,这名加蓬国脚已经铁心离队。

奥巴梅扬离队又添铁证 7000万欧投巴黎成定局

奥巴梅扬清空自己在多特的更衣室

《图片报》更是声称,奥巴梅扬已经清空了在多特训练场的更衣室,而他同时也在家里打包好了行李,奥巴梅扬的哥哥威利也在社交网站上传了奥巴梅扬在停车场打包好行李的视频,总之,这都是奥巴梅扬告别多特蒙德的信号。

按照《太阳报》的说法,奥巴梅扬也已经递交了转会申请,在经历了在多特蒙德梦幻般的赛季后,这名锋霸将离开威斯特法伦。按照多家法国媒体的消息,巴黎也已经和多特以及奥巴梅扬进行谈判。不过多特蒙德主管佐尔克倒是表示,“没有什么新的情况。”

根据拜因体育的报道,多特蒙德对于奥巴梅扬的要价达到了7000万欧元,但是巴黎不差钱,他们完全可以开出让大黄蜂满意的报价。

(Brooke)