奥巴梅杨加盟巴黎? 多特辟谣:没收到任何协议  

奥巴梅杨加盟巴黎? 多特辟谣:没收到任何协议

六亿体育网6月1日讯 最近几天有关多特前锋奥巴梅杨将会离开多特加盟巴黎的消息不断,德国媒体《图片报》称奥巴梅杨已经清理了自己在多特更衣室的橱柜,同时还打包了家中的行李要走。《雅虎体育》更是直言奥巴梅杨已经与巴黎达成了加盟协议,会以7000万欧元的身价加盟该队,而且会获得1000万欧元的年薪以及600万欧元的签字费。而据德国媒体《sport1》的消息,多特的体育总监佐尔克在近日接受采访时却对此消息进行了辟谣。

奥巴梅杨在最近的两个赛季火速崛起,在上个赛季就有优异的发挥,而在刚结束的2016-2017赛季,奥巴梅杨在联赛中打入31个进球,捧得德甲金靴,而且奥巴梅杨还为多特赢得了德国杯的冠军称号。

奥巴梅杨的出色状态也引起了众多豪门的关注,米兰、巴黎以及皇马等队都与他联系在一起。虽然表现出色,但是这位前锋却在多特队内屡次滋事,他是耐克公司的代言人,而多特的赞助公司是彪马。奥巴梅杨在公开场合多次秀耐克的标志,为耐克做软广告,而这也惹恼了多特高层。

奥巴梅杨也因此动了离队的心思,昨日德国媒体《图片报》称奥巴梅杨已经清空了自己在多特更衣室的橱柜,而奥巴梅杨的哥哥还晒出了一张奥巴梅杨打包行李的照片。德国媒体称,奥巴梅杨在多特时日无多。

随后《雅虎体育》爆出猛料,这家媒体称,巴黎已经与奥巴梅杨达成了协议,这位德甲神射手会以7000万欧元的身价加盟,同时还会得到1000万欧元的年薪以及600万欧元签字费。德国媒体《sport1》也随即向多特体育总监佐尔克进行了求证,这位多特高官却对此予以了辟谣:“我想说的是,至今为止,我们没有跟任何球队就奥巴梅杨的离开达成协议。”

佐尔克的辟谣简短但是非常直接,奥巴梅杨想离开多特看来难度不小,尽管看起来他已经决意离开,但是受到众多豪门关注的奥巴梅杨价值还会更高,多特不会轻易的放走队内的王牌前锋。

(小飞)