赵睿回应质疑:不管别人说啥 靠表现赢得认可  

赵睿回应质疑:不管别人说啥 靠表现赢得认可

赵睿渐入佳境

六亿体育网6月18日北仑讯(文/陈月泽)北京时间6月18日,中国男篮红队在宁波北仑,中伊国际男篮对抗赛的最后一场比赛中以65-55战胜伊朗男篮,以2胜1负的战绩结束了此次热身赛。本场比赛,年轻的中国男篮后卫赵睿表现出色,全场得到12分和3次助攻。赛后在接受采访时赵睿也表示,自己不会去管外界怎么评价自己,而是要通过表现赢得大家的认可。

“之前打了两场比赛,两支球队都已经非常熟悉了,只能说我们在比赛的同时,把需要改进的地方再去提升一下,把做得好的地方再巩固一下。主要是做好比赛当中的细节,做好过程然后再看结果吧。”谈及本场比赛球队的表现,赵睿说道。

三场热身赛,赵睿的表现节节攀升。首场比赛他运动战5投0中,再到今天得到全队第二高的12分,赵睿坦言通过这次比赛收获很大。“最大的收获就是心态吧,年轻球员上去之后可能太急了,非常想发挥,到了最后一场心态比之前好了很多,也比较坚决。所以路还是一步步走,回去要踏踏实实训练。”赵睿说道。

前几场比赛,赵睿因为发挥不佳,在网络上受到了不少质疑和非议,不过在他看来,这些自己并不在意。“我的内心也受到锻炼,包括面对一些质疑,我没法管别人说什么,只能让自己变得更好,打出我自己的特点,让教练、球迷和队友认可我。”赵睿说道。