麦蒂:郭艾伦被NBA多队看好 若加盟不要惊讶  

麦蒂:郭艾伦被NBA多队看好 若加盟不要惊讶

麦蒂看好郭艾伦

六亿体育网6月19日讯 前NBA巨星麦蒂此前在微博中特意谈到了郭艾伦,他表示,多队有意郭艾伦,这证明郭少拥有打NBA比赛的实力,但夏季联赛只是产生饮水机管理员的地方,郭艾伦需要一个训练营邀请来证明自己,麦蒂同时还表示,如果郭艾伦10月份进入NBA,千万不要惊讶。

麦蒂:郭艾伦被NBA多队看好 若加盟不要惊讶

麦蒂称郭艾伦已是NBA级别

麦蒂今天在微博中表示:“据我所了解,郭艾伦已经被多支NBA球队盯上了,他显然已经是一位NBA级别的球员,夏季联赛是为饮水机管理员准备的舞台,他需要一个更直接的训练营邀请来展示他的才华,如果他在10月份进入NBA,千万不要感到惊讶。”

在过去一段时间里,在美国特训的郭艾伦和NBA产生了许多交集,此前,有美国媒体报道称郭艾伦将受邀参加即将开始的NBA夏季联赛,不过,郭少的经纪人随后进行了辟谣,郭艾伦本人也在微博中表示,今年参加夏季联赛的时间并不合适,会提前回国集训,但会努力争取下次机会。

2016-17赛季,郭艾伦场均得到19.9分4.3个篮板4.2次助攻2次抢断,数据全面提升,他也被认为是当今亚洲最好的控卫,同时也是中国最有希望登陆NBA的球员之一。

郭艾伦曾经在接受采访时也谈到过未来可能闯荡NBA的话题,他表示:“我每天都在努力训练和比赛,为的就是向着更高的目标去奋斗,只要能够提高自己的,我都会去尝试,不让自己留遗憾,我会尽最大努力去达到目标。”

(猫大熊)

(视频与原文无关,仅供延伸阅读)