跪地抱头!韦世豪郁闷:那球没进也没辙 对手逼抢太凶狠  

六亿体育网1月12日常州讯 (文/赵宇 张梦鸽)最后时刻长途奔袭,一脚远射被横梁拒绝,韦世豪跪在地上,双手抱头,遗憾得不行。队友们跑过来安慰,他也只好站起身来,面对输球的现实。他赛后接受六亿体育网采访时表示,对方今天对自己专门进行了盯防,根本就没什么一对一的机会。

“对方比赛当中明显逼抢比较凶狠,他们这种踢法还是比较有针对性的。”韦世豪赛后接受采访时这样说。

在韦世豪看来,对手尤其是在上半场的逼抢做得很好,“你能够明显感觉到对方逼的很紧,我在左路一拿球,前面就有三个人,这个非常明显。”

由于韦世豪第一场比赛表现太出色了,所以对手这场比赛对他进行了专门的限制,“对手很少给我一对一机会,我面前基本上就是两三个人,对我的侵犯也比较多,这肯定是赛前特意部署的。”

他在最后时刻本来有机会帮助中国队将比分扳平,只可惜长途奔袭之后的射门没能打进,“最后那个球没进就没进吧,也没办法,最后一场打卡塔尔我们肯定全力以赴,全力争胜。”韦世豪说。