苏炳添微博晒银牌感谢爱人:梦想变现实过程艰苦值得  

六亿体育网讯 北京时间3月5日凌晨,刚刚在室内世锦赛破亚洲纪录摘银的苏炳添发微博晒奖牌,并感谢了中国田径队、妻子和支持他的粉丝们。

3月4日凌晨,中国飞人苏炳添在2018年伯明翰室内田径世锦赛男子60米的决赛中,以6秒42的成绩打破亚洲纪录摘得银牌,创造了亚洲短跑选手在世界大赛中的最好成绩。

“把梦想变成现实,虽然过程很艰苦,但是这一刻什么都值得…”这是时隔近一天后苏炳添在个人微博上发布的动态,除了晒出自己的银牌以及领奖照片外,同时配上一张日本漫画《七龙珠》中小悟空找到龙珠时的图片,好像寓意着终于也获得了自己的“龙珠”。

苏炳添抒发情怀的同时还不忘感谢支持他的人,微博后他@了中国田径队、SU炳添全国后援会,还有自己的爱妻林艳芳,与大家一起分享他的快乐。

苏炳添用成绩回击了冬训质疑,本赛季三次打破亚洲纪录,给了所有人一次又一次的惊喜。

(小邱)