张玉宁或提前结束不莱梅生涯 已1个赛季没踢上比赛  

六亿体育网讯 北京时间3月5日,自从加盟不莱梅之后,中国小将张玉宁仍没有获得比赛的机会。根据德国媒体《威悉信使报》的消息,张玉宁可能选择提前结束与不莱梅的合作,而不莱梅也抱有同样的想法,双方或将在今夏分手。

张玉宁

《威悉信使报》指出,张玉宁之所以可能离开不莱梅,原因就在于无法在正式比赛中出场。张玉宁不仅无法参加德甲,就连U23球队的比赛,也因为没有工作证而不被允许参赛。在接受《威悉信使报》的采访时,不莱梅俱乐部总经理弗兰克-鲍曼,也承认他们有计划放弃张玉宁。“我们正在努力寻找一个解决方案。”鲍曼说,“我们希望能让张玉宁在U23队参加比赛,但如果这么做行不通的话,我们就只能考虑其他的选择。”

所谓其他的选择,实际上也就是提前结束张玉宁的合同。“张玉宁已经有一个赛季没踢上比赛了,那么,继续合作下去也就没有任何意义了。”鲍曼坦言。此前,鲍曼曾表示有望在下赛季为张玉宁争取一张工作证,但目前来看似乎情况又有了变化。

张玉宁几乎确定提前离开不莱梅

张玉宁目前的所有权属于英超俱乐部西布朗维奇,被租借给不莱梅两个赛季。如果双方提前终止合作,就意味着张玉宁将在今年夏天前往英格兰。不过,因为没有劳工证,张玉宁参加英超甚至英冠的比赛,希望也非常渺茫。离开不莱梅,他的未来仍充满不确定性。

《威悉信使报》称,张玉宁加盟不莱梅,是由两家来自中国的赞助商进行运作的产物,并且张玉宁的工资由赞助商负责,从这个角度来看,不莱梅似乎没有损失太多东西;但就最终结果而言,倘若张玉宁闯荡德甲匆匆收场,对不莱梅而言也是一次极为失败的商业运作。

(阿尔高)

【相关推荐】