腾讯CBA官方微信公众号上线 预测季后赛赢大奖  

季后赛对阵图

六亿体育网3月13日讯 2017-18赛季CBA联赛季后赛八强战火热来袭,腾讯CBA官方微信公众号“企鹅CBA”也正式上线,并将推出奖品丰厚的回馈活动。

本赛季被看做是CBA历史上竞争最为激烈的一个赛季,经过10进8的争夺之后,最终产生的8强球队无一弱旅。具体对阵情况为:广厦VS深圳、辽宁VS北京、广东VS新疆、山东VS江苏。

“企鹅CBA”汇总最新中国篮球资讯,对赛事进行专业且有态度的报道。腾讯作为CBA新媒体合作伙伴,将全程视频直播CBA赛事,帮助您全方位地了解中国篮球信息和球员动态。看CBA,就来六亿体育网

为回馈广大网友的支持,腾讯CBA栏目推出“企鹅CBA”公众号上线大福利,网友只需关注“企鹅CBA”公众号,参与预测CBA季后赛四强球队,即有机会获得50Q币、六亿体育网高级会员等奖励。

添加方式:

打开微信,搜索“企鹅CBA”或“tencent-cba”,添加关注,回复“八强”了解详情。

(麟仔)