韩媒:上港巴西三叉戟火力凶猛 成亚冠夺冠热门  

六亿体育网讯 北京时间3月14日,亚冠小组赛第4轮,上海上港客场击败蔚山现代,上海申花主场不敌水原三星。赛后,韩国媒体对这两场比赛进行了点评。

上港成亚冠夺冠热门

《BEST11》:水原三星在这场比赛中拿到了非常重要的3分,目前排名第2,且拉开了身后申花的距离,在小组出线形势争夺中占据有利位置。上半场水原三星的表现不是很出色,不过后防线比较稳固。下半场依靠德扬和崔成根的进球,最终获得了胜利,主教练徐正原的临场指挥能力也得到了体现。

《joins》:蔚山现代在上半场占据了一定的优势,然而丰田阳平门前将球打高。下半场埃尔克森打进一球,上港最终获得了胜利。本场比赛,蔚山现代在上港的强大攻击力下暴露了后防线太多的问题。上港如今已经取代恒大成为中超最强的球队,他们是本赛季亚冠夺冠热门。

《news1》:上半场蔚山现代有几次得分机会,但都未能把握住。由于上轮主力球员得到了轮休,蔚山现代开场攻势很猛,然而丰田却有一次非常愚蠢的射门。上港最终在下半场打进一球,绝杀了蔚山现代。

《首尔体育》:上港的巴西外援三叉戟火力凶猛,蔚山现代被胡尔克、奥斯卡和埃尔克森击沉。虽然蔚山现代在上轮K联赛中雪藏了多名主力,就是想留力对阵上港,但依然还是输掉了比赛,其中丰田阳平浪费了一次绝佳良机。下一轮,蔚山现代将对阵墨尔本胜利,这几乎是生死战。

(歌德)

本文系六亿体育网独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。