德帅:安德森复出将调整轮换 愿继续给格林机会  

六亿体育网3月14日讯 火箭队长时间以来坚持表示,他们关注的重点在于自己打得怎么样,而不是对手打得怎么样。火箭队接下来将要对阵的对手将会是他们有可能在季后赛首轮可能遭遇的对手,包括快船、鹈鹕和森林狼等球队,但这仍然不会改变火箭队的想法。火箭主帅德安东尼透露说,等莱恩-安德森复出之后,他将会调整轮换阵容,希望继续给杰拉德-格林出场时间,争取让每名健康的球员打20至25分钟,实现全队以健康、充满能量的状态进军季后赛,同时又保有季后赛的主场优势。

德安东尼或调整轮换

“我们还没有达到自己想达到的水准。”火箭后卫詹姆斯-哈登说道,“我们打得还不够好,所以我们必须出场去打好每一场比赛,不管我们的对手是谁,我们都把它当作季后赛来打。我们常规赛还剩下15场比赛,现在是时候认真对待了。”

在被问及是否季后赛水准的球队比独行侠或人手短缺的马刺队更具锻炼价值时,克里斯-保罗表示,火箭队不关心对手是什么样的实力,每场比赛都会认真对待,认真做好自己。

“我不喜欢反复说这一点,所以这一切都是关于我们自己打得好不好的问题。”克里斯-保罗说道:“每场比赛,我们都努力想要在比赛当中锻炼自己并继续建设球队,我们不想开始养成坏习惯,让对方球队为所欲为。对于我们来说,那是关于球队表现持续性和球队稳定建设的问题。”

火箭队本赛季常规赛还剩下15场比赛,其中包括9场对阵胜率超过五成的球队,火箭队接下来四场比赛的对手都是胜率超过五成的对手。此外,火箭队目前正在追求西部第一的最终排名。火箭主帅德安东尼表示,在莱恩-安德森伤愈复出之后,他想调整一下球队的轮换阵容。

“我们知道自己有多个目标。”德安东尼说道,“我们想取得常规赛战绩第一的排名,获得主场优势,同时确保每个球员都身体健康。我们一定会迎来莱恩的复出,努力找到正确的轮换方式。我想让杰拉德-格林继续打比赛,即使在莱恩回来之后仍是如此,每个人可以打20至25分钟的时间,然后努力以健康的姿态、充满能量地进入季后赛,同时又保有主场优势。我们仍然想做这样的事情。”

(伟衡)

本文系六亿体育网独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。