科勒为TT举办生日派对 急!还未取好女儿名字  

六亿体育网讯 北京时间3月14日,据《好莱坞生活》报道,今天是骑士中锋特里斯坦-汤普森的27岁生日,汤普森的未婚妻科勒-卡戴珊和家人一起,为他举办了一场盛大的生日派对。科勒还在社交媒体上深情地写道:“送我的爱人最幸福的生日!”

科勒为TT举办生日派对

虽然最近汤普森没有出现在比赛场上,但是他依然会出现在媒体的关注当中。

汤普森出生于美国当地时间1991年3月13日,继去年为汤普森举办了一场盛大的生日派对之后,今年科勒再次和家人一起,为自己的未婚夫举办了一场盛大的生日派对。

科勒还在社交媒体上撒狗粮,晒出她和汤普森亲吻的照片,她还写道:“送我的爱人最幸福的生日!我们共同生活的这件事情有多么特别?很高兴能和这样一个了不起的人一起创造美好的回忆!我希望今年给你带来你梦想的一切!你是我的永远!我爱你宝贝!”

目前科勒怀有汤普森的孩子,她的预产期是本月底或者下月初,她和汤普森即将迎来一个女儿。据消息人士透露,科勒更想要一个儿子,此外,他们夫妇俩至今还没有想好女儿的名字。

汤普森本赛季因伤只打了42场比赛,期间他在场均21.4分钟的出场时间里,只有6.3分、6.5个篮板、0.6次助攻、0.4次抢断和0.4个盖帽的表现,投篮命中率为58.8%,打出了个人职业生涯最差的表现。

(掌擂)

本文系六亿体育网独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。