海沃德离队戈贝尔依然很受伤:不该忽视我的感受  

六亿体育网讯 北京时间3月14日犹他爵士中锋鲁迪-戈贝尔在接受《Fox 13 Salt Lake City》采访时透露依然对当时戈登-海沃德转投凯尔特人感到伤心,尤其是海沃德在没有和戈贝尔提前告知的情况下,就直接作出了决定。

戈贝尔仍对海沃德交易耿耿于怀

戈贝尔在接受采访时透露,当时犹他爵士整个团队关系还是非常融洽,并且和海沃德私交也是非常之好,他也认可海沃德为了自己的职业生涯选择加盟凯尔特人的决定,只不过两人在关系如此密切的情况下,海沃德事先并没有向戈贝尔告知,导致戈贝尔认为自己被海沃德“忽视”。

“我们都知道海沃德是一名非常好的球员,NBA也是一个商业联盟,有的时候你不得不做出很艰难的决定,但是我比较纠结的是,海沃德在离开之前并没有和我有任何的沟通,不管怎样,我是很尊重他的选择,但是他这种忽视我的方式,我是不喜欢的。”

“我把他当兄弟一样看待,我们在一起并肩战斗了四年,共同经历了很多,因此我觉得自己对他来说是足够重要的朋友,理应提前知道他的想法,结果这么大的一个决定,我居然直接被忽视了,当然了一切还是要朝前看,我祝他在凯尔特人一路顺风吧。”

那么自海沃德加盟凯尔特人,两人是否有过交流?戈贝尔的回答也是含糊不清。

“去波士顿比赛时我们互相照过面,短暂交流了一下,我还是祝他好运,我认为他也是这样祝福我的。”戈贝尔说道。

2017年7月份海沃德以4年1.28亿加盟凯尔特人,而戈贝尔甚至有过发过一段视频来嘲讽海沃德的“不忠”,不过在赛季初的首场比赛中海沃德就遭遇重伤,直接赛季报销。

12月16日爵士曾经在客场107-95击败过凯尔特人,而两队本赛季的第二次交手会是在本月的3月29日,届时爵士将主场作战。

(大建)

本文系六亿体育网独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。