詹皇加盟快船?加里纳利不感冒:喜欢现在的队友  

六亿体育网讯 北京时间3月14日,据美媒体《clutchpoints》报道,快船前锋达尼洛-加里纳利表示,他不知道勒布朗-詹姆斯会在今年夏天加盟哪支球队,但是他对詹姆斯加盟快船“不感冒”,他直言喜欢现在的队友和现在的球队。

加里纳利谈詹皇加盟快船

在交易掉克里斯-保罗和布雷克-格里芬之后,快船正式宣布推倒重建,他们一系列的举措都是为了腾出薪金空间,在未来追逐那些大牌自由球员,包括在今年夏天追逐詹姆斯、保罗-乔治等人。

詹姆斯虽然已经33岁了,但是本赛季他仍有场均26.9分、9次助攻和8.4个篮板的出色表现,而且一直以来,外界都认为任何拥有詹姆斯的球队都能够冲击总冠军。不过并不是所有球员都对与詹姆斯做队友感兴趣,比如快船前锋加里纳利。

今天在洛杉矶的贝弗利山庄,加里纳利接受了著名八卦网站《TMZ》的简短采访,当被问及詹姆斯将在今年夏天加盟湖人、快船或是其他球队时,他说他不确定。而当被问及是否希望詹姆斯加盟快船时,加里纳利更是说了两次“我喜欢我现在的队友”。“我喜欢我现在的队友,”加里纳利说,“我喜欢我们现在这支球队。”

如今加里纳利受到伤病的困扰,他在2月23日与勇士的比赛中受伤,在3月3日被诊断为右手非移位性骨折,当时预计需要缺阵至少两周的时间。然而这位意大利射手缺阵的时间可能会更长,尽管他的手部已经消肿,但是是否需要进行手术还需要5-6天后才能确定。“我不清楚我能否在本赛季复出,”加里纳利说,“我不仅受到骨折的影响,而且韧带也有伤势。”

加里纳利希望能够早日康复,因为他希望帮助快船冲击季后赛。目前快船以37胜29负的战绩排名西部第七,落后第六森林狼1.5个胜场,领先第八爵士、第九掘金和第十马刺0.5个胜场(不包括爵士、掘金、马刺今天的比赛)。

加里纳利在去年夏天的一笔三方交易中从掘金来到快船,本赛季他因伤仅为快船打了19场比赛,期间他在场均32分钟的出场时间里,能得到15.9分、4.9个篮板和2.1次助攻。

(掌擂)

本文系六亿体育网独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。