乔治:腹股沟拉伤不严重 预计周六可出战快船队  

六亿体育网3月14日讯 雷霆队今天客场挑战老鹰,韦斯布鲁克砍下个人职业生涯的第100次三双,雷霆队在末节打出一波16-0的得分高潮,以119-107一举拿下对手。

乔治腹股沟拉伤

不过,本场比赛对雷霆队来说也有个不好的消息,那就是保罗-乔治在比赛当中受伤。保罗-乔治是在今天比赛打到第二节时拉伤腹股沟的。在第三节比赛中,保罗-乔治还在一次拼抢中重重摔倒在地,之后就返回更衣室接受检查和治疗,并缺席了整个第四节的比赛。在今天出战的25分钟时间里,保罗-乔治12投5中得到12分、4个篮板和3次助攻。

雷霆主帅比利-多诺万赛后透露说,保罗-乔治在比赛当中腹股沟拉伤,他目前还不知道有多严重,球队将会回到俄克拉荷马城之后再对保罗-乔治的伤情进行评估,到时候才能够确定保罗-乔治需要休养多长时间。

不过,保罗-乔治赛后在雷霆队更衣室当中倒是情绪相当不错,看上去似乎本场比赛的伤情并没有对他的心情造成多大影响,从这一点来看,保罗-乔治的伤情应该并不严重。

保罗-乔治后来在接受采访时表示,自己感觉还不错,预计将可以出战周六对阵快船队的比赛。

(伟衡)

本文系六亿体育网独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。