巴萨买格列兹曼需清洗三人 格子:世界杯前定未来  

六亿体育网讯 北京时间3月21日,西班牙的《世界体育报》指出,如果巴萨想要收购格列兹曼的话,需要在今年夏天清洗三人。在接受《队报》采访时,马竞锋霸亲口表态称,他希望在世界杯前决定自己的未来。

巴萨欲收购格列兹曼

西媒早就透露,为了签下格列兹曼,巴萨准备了1亿欧元的预算,且备下了7 号球衣,这也是为何库蒂尼奥没有选择7 号。一切迹象都表明,巴萨会在今年夏天签下格列兹曼,法国人会成为苏亚雷斯的接班人。

但是《世界体育报》分析称,格列兹曼的转会费需要1亿欧元,而他在马竞的年薪是1500万欧元,这意味着,巴萨拥有格列兹曼的话,需要大笔转会费,还需要腾出薪资空间。在这样的背景下,巴萨会对球员进行清洗,西媒声称,至少需要送走三人,才能为法国人的加盟奠定基础。

如果巴萨需要清洗的话,拉菲尼亚是目标人物,他目前租借效力国米,买断费用是3500万欧元。德乌洛费乌也是热门人选,另外,丹尼斯-苏亚雷斯、帕科、安德烈-戈麦斯甚至迪涅都可能被巴萨出售。

在接受《队报》采访时,格列兹曼谈到了未来,他表示,“我对未来的选择,将在世界杯开始之前就决定好,因为我希望带着轻松、自由的心态去俄罗斯踢世界杯。如果没有在世界杯开始之前就决定好未来,那么就会出现很多问题,比如很多人一直会问我对未来的想法。我之前就告诉了姐姐,我希望在世界杯前就做好决定。”

(Brooke)