卡斯比无忧被裁传闻:金州勇士队依然需要我  

六亿体育网讯 北京时间3月22日据《圣何塞水星报》报道由于奎恩-库克最近表现极其出色,让金州勇士的前锋欧米-卡斯比感受到相当大的压力,甚至有传闻勇士在进入季后赛前会把库克“转正”,而卡斯比可能无缘勇士的季后赛大名单,不过已经在联盟效力八年的卡斯比似乎并不为此感到担心。

卡斯比发声

在和球队签下双向合同后,奎恩-库克的表现相当抢眼,让外界担心卡斯比能否在4月10日前进入球队的季后赛大名单,对于卡斯比这名老将来说也的确时运不济,每到关键时刻就会遭遇伤病,去年被国王交易到鹈鹕后,没过五天,就因为右拇指受伤被鹈鹕裁掉。如今卡斯比再次遭遇被裁的压力,不过卡斯比本人还是显得相当平稳。

“首先,裁人之说也都是你们提出来的,”卡斯比说道,“反正我从球队管理层没有得到关于这方面的任何信息,我现在就是希望好好养伤,然后尽快上场比赛,这是我现在所关注的。”

7个月前卡斯比和勇士签下一份一年210万美元的合同,他的空切和外线三分曾一度认为非常适合勇士队的战术体系,然而不断的伤病打破了这一系列的美好愿望,流感、背部痉挛让他时常缺席球队比赛,即使回来以后状态也大不如前,而二月份的11场比赛中,他甚至仅仅命中了一个三分。更让他尴尬的是在93-98不敌国王的比赛中,卡斯比扭伤脚踝再次进入球队的伤病名单。

好在卡斯比伤势不重,有望在近期回归,而卡斯比非常自信表示自己在球队依然会有一席之地。

“我能感觉到到球队依然需要我,我也清楚自己的实力,也清楚自己能为球队带来什么,”卡斯比说道,“现在关键是尽快恢复上场比赛。”

(大建)

本文系六亿体育网独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。