2018年英超热刺抢分最多 切尔西仅排第15自甘堕落  

六亿体育网讯 北京时间4月4日,进入2018年以来,英超各支球队的状态并不相同,有的气势如虹,有的状态低迷,这直接造成了积分榜的变化。比如,切尔西就退出了前四的行列,而热刺重回前四。英国《每日邮报》根据OPTA提供的数据,盘点了2018年英超各队的拿分情况,结果表明,波切蒂诺的热刺是拿分最高的,而曼城排名第2,切尔西的本年度积分仅仅可以排名第15。

热刺在2018年展现了非常出色的状态

在上周末进行的伦敦德比上,切尔西1-3不敌热刺,这场比赛后,热刺依然排名第四,不过领先切尔西的积分已经有8分,这让波切蒂诺的球队杀入下个赛季欧冠的概率非常高。在2018年,热刺的表现越来越稳定,即便哈里-凯恩缺阵,也不影响他们的发挥。在2018年度,热刺的战绩是8胜3平,至今保持不败。

8胜3平的战绩,让热刺豪取了27个积分,是进入2018年之后,英超各队里拿分最多的。排名第2的是领头羊曼城,瓜迪奥拉的球队比热刺少赛1场,拿到了8胜1平1负的战绩,获得的积分是25分。

利物浦的战绩可以排名第3位,克洛普的球队取得了8胜1平2负的战绩,同样拿到25分,不过比曼城多赛1场。曼联在10场比赛取得了8胜2负的战绩,拿到24分,可以排名第4位。

发挥糟糕的切尔西在新年只得到了11分

最让球迷失望的是切尔西的表现,在2018年,孔蒂的球队踢了10场英超,战绩仅仅是3胜2平5负,拿到了11个积分,这样的战绩仅仅排名第15位。

阿森纳的日子也不好过,温格的球队在本年度踢了10场比赛,战绩是4胜1平5负,拿到了13分,排名第10。

按照目前积分榜的情况下,阿森纳和切尔西都很难捞到下个赛季的欧冠入场券,对于他们而言,这个赛季的发挥是让人失望的。不过,枪手还有欧联杯比赛,如果夺冠的话,温格的球队依然可以晋级欧冠,而蓝军则在欧冠早早淘汰。

(Brooke)