布莱顿VS哈镇前瞻:升班马对决 海鸥军团200战  

瓦格纳与休顿

六亿体育网讯 北京时间4月7日晚22时,2017-18赛季英超第33轮,布莱顿坐镇主场迎战哈德斯菲尔德,六亿体育网将对这场比赛进行视频直播,敬请到时关注!

比赛看点

1、升班马对决,为三分而战:布莱顿和哈德斯菲尔德是本赛季的升班马,两队最近状态都不好,布莱顿上轮主场0-2输给莱斯特后连续3场输球,而哈德斯菲尔德则在客场0-1不敌纽卡,联赛4轮不胜。目前布莱顿只比哈德斯菲尔德高出3分排在第13位,理论上来说两支球队都还有降级的威胁,所以这场比赛双方都将为3分而战。

2、布莱顿3将缺席:与哈德斯菲尔德的比赛,科诺凯特继续禁赛,西德维尔和史蒂芬斯受伤,好消息是无缘出战莱斯特的乌略亚是可用的。哈镇方面,斯卡内尔、丹尼-威廉姆斯、赫费莱和卡春加伤缺,斯坦科维奇已经恢复训练但还无法出战。

3、布莱顿顶级联赛200战:这场比赛对布莱顿来说有特殊的意义,这将是他们第200场顶级赛事,此前199场他们的战绩为55胜58平68负。布莱顿要想赢得这场里程碑之战可能要倚仗老将穆雷的发挥,他在2018年5个主场打入4球,不过上轮战莱斯特他罚丢了点球。

赛前声音

休顿:“与莱斯特的比赛,结果也许对我们并不公平,但足球场上你需要用进球才能赢得比赛。本周末我们将有一个回到正轨的好机会,我们需要这场胜利。”

瓦格纳:“布莱顿是一支组织良好,比赛态度始终端正的球队。我们必须要先在客场做好防守,然后再想办法给他们制造一些问题。两支球队彼此都很了解,因此不会有太多惊喜,重要的是球员们必须要带着必胜的信念去比赛。”

交锋记录

两队历史上有49次交锋,布莱顿21胜13平15负占优,进66球失62球。两队本赛季首回合交锋,哈镇在主场2-0取胜。

伤停情况

布莱顿:西德维尔、史蒂芬斯、科诺凯特(禁赛)

哈德斯菲尔德:斯卡内尔、丹尼-威廉姆斯、赫费莱、卡春加

预测首发

布莱顿(4411):

门将:1-莱恩

后卫:21-谢洛托、22-达菲、5-顿克、3-邦格

中场:25-洛卡迪亚、7-卡亚尔、24-普罗珀、19-伊泽奎尔多

前腰:13-格罗斯

前锋:17-穆雷

哈德斯菲尔德(4231):

门将:1-洛斯尔

后卫:33-哈德乔纳、25-赞卡、26-施因德勒、3-马罗尼

后腰:6-霍格、10-穆伊

中场:23-夸纳、21-普理查德、22-汤姆-因斯

前锋:24-穆涅

(kerlon)