国足为里皮庆生:付出全部心血 期待更多奇迹  

六亿体育网讯 北京时间4月12日,今天是国足主帅里皮70岁的生日,中国之队官方发文为老帅庆生。

里皮迎来自己70岁的生日

全文如下:

训练场上不时的秀起球技,比赛时沉着淡定的现场指挥,平日里和蔼的笑容……只有当他自己在发布会上说起“我即将年满70周岁”时,我们才意识到,这位为中国足球付出着全部的心血、为广大中国球迷带来了无数感动和惊喜的老帅,已经是古稀的年纪。

国足官方发文为里皮庆生

今天是中国男足国家队主教练里皮70岁生日。在生日到来之前,我们在全国各地征集了部分中国球迷对于老帅的问候。几句简单的“生日快乐”可能不足以表达全部的尊敬和祝福,只希望您在中国的日子都能幸福、快乐。

Grazie, Mister Lippi!感谢您与中国足球携手共进;

Buon Compleanno, Mister Lippi!期待未来您带领中国足球,收获更多进步,创造更多奇迹!

【重点推荐】