谁能问鼎?超5万网友投票 七成看好辽宁夺冠  

7成网友预测辽宁夺冠

六亿体育网4月15日讯 2017-18赛季CBA总决赛即将拉开战幕,辽宁与广厦的新王之争万众瞩目。在关于“广厦与辽宁你看好谁最终夺冠?”的问题上,六亿体育网进行了为期4天的调查,在5万余名网友的投票中,有七成支持辽宁夺冠。

网友调查结果

4月12日起,六亿体育网发起了关于“本赛季CBA总决赛,广厦与辽宁你看好谁最终夺冠?”的调查,截止至4月15日15时,共有5万余名网友参与投票。其中超过7成近4万网友预测辽宁将获得总冠军,预测广厦夺冠的网友则占24%。

媒体预测结果

此前,六亿体育网还联合15家媒体对总冠军进行预测,与网友预测结果相近,有7成媒体预测辽宁队夺冠。在参与预测的15家媒体中,只有3家之间媒体和《东莞日报》的记者认为广厦能4-3战胜辽宁,其余大部分地方媒体和3家辽宁媒体则预测辽宁获胜。

辽宁有着丰富的季后赛经验,此前辽宁曾6次闯进总决赛,本次的总决赛之旅也是近4年来第3次进入CBA总决赛。常规赛冠军广厦则突破季后赛首轮魔咒,队史首次杀入总决赛。两强相争,大战一触即发。

(Dean)