国足五月底热身过招亚洲球队 主场选在江宁体育中心  

六亿体育网4月15日讯 (文/赵宇)5月底,国足将进行两场热身赛,对手不出意外将是约旦和泰国队。其中同约旦队比赛是主场,同泰国队比赛是客场。目前足协已基本上选定江宁为国足主场比赛地,这也是国足第一次在该球场进行热身赛。

结束三月份的集训之后,国足将全部精力放到了2019年亚洲杯备战上。亚洲杯抽签仪式将在5月4日进行,届时也将最终确定中国队的小组对手。按照国家队和主教练里皮的计划,3月份的集训结束后就将把热身赛的对象放到亚洲球队上面,这样更有利于球队备战亚洲杯。

五月底和六月初分别有一个国际比赛日,这两个比赛日属于背靠背,所以球队也会充分利用。按照现在的计划,球队5月底的热身赛对手是来自西亚的约旦,这场比赛的比赛地选择在了南京,但并不是奥体中心,而是江宁体育中心,这也将是国足第一次前往该球场进行比赛。

打完这场比赛之后,球队将前往泰国,同泰国队过招。这两场比赛对手一个来自西亚,一个来自东南亚,基本上都符合中国队的亚洲杯备战要求,因为不管抽签结果怎么样,小组赛中都会有来自西亚和东南亚的球队。