GIF-大摩托彭欣力卡尔德克破门 傲骨朴成巴坎布联手扳平  

六亿体育网4月15日讯 中超第6轮,重庆斯威主场迎战北京国安。开场不到10分钟,双方你来我往攻入3球,大摩托怒射先下一城,彭欣力抽射锦上添花,奥古斯托闪电挑射扳回一球,巴坎布进球越位无效。随后卡尔德克头球再下一城,朴成则用身体挡进一球,下半场巴坎布头球扳平比分,双方3-3平。

第6分钟,重庆掷出右路界外球,费尔南多扣开李磊的防守,随后传中送到禁区,卡尔德克胸部将球停给费尔南迪尼奥,大摩托插上的低射让侯森反应不及,重庆闪电打破僵局,1-0。

大摩托怒射破门

第8分钟,张瑀后场解围出现失误,将球直接踢给了彭欣力,彭欣力拿球杀入禁区,一脚爆射,虽然被侯森扑到了一下,但仍然无法阻止皮球入网,重庆2-0。

彭欣力进球

第9分钟,奥古斯托禁区前沿将球分给比埃拉,随后奥古斯托直插禁区,比埃拉心领神会送出直塞,奥古斯托拿球面对出击的隋维杰挑射得手,国安迅速扳回一球,1-2。

奥古斯托扳回一球

第12分钟,双方在禁区前沿一通混乱,但被国安将球传出来,韦世豪分给左路插上的李磊,李磊弧线球传中,巴坎布甩开2名重庆后卫,随后近距离将球捅进重庆大门。不过从慢镜头来看,此球有越位嫌疑,主裁王竞和视频助理裁判确认后,将此球吹掉。

巴坎布进球越位在先

视频裁判判定进球无效

第18分钟,奥古斯托替李磊补防,将拿球的崔永哲铲倒,费尔南迪尼奥将右路的任意球送到禁区,卡尔德克抢到第一点头球攻门,皮球越过侯森的十指关钻入上角,重庆取得3-1的领先。

卡尔德克头槌再下一城

第21分钟,2球落后的情况下,韦世豪边路冲着刘乐便是一脚报复性的滑铲,不过当值主裁王竞手下留情,没有向韦世豪出示黄牌,刘乐被放倒后,转播镜头随即切到国安的替补席,找到他的哥哥刘欢。但仅仅2分钟后,刘乐左路拿球突破,韦世豪再次放铲,这一次主裁终于向其出示黄牌警告,但犯规的韦世豪反而受伤倒地不起。

韦世豪铲球染黄

韦世豪受伤躺在地上

第29分钟,奥古斯托的长传找到左路的李磊,李磊和队友做了一个二过一配合后,随后李磊左路传中球送到门前,前点的巴坎布未能碰到皮球,但朴成包抄到位,皮球打在其身上弹向球门,隋维杰已经失位,国安再度又追回一球,2-3。

朴成运气球

第44分钟,国安的角球进攻未果,重庆随即发动反击,费尔南迪尼奥拿球快速向前,朴成无奈之下从身后将大摩托放倒,被主裁出示黄牌警告,朴成不满判罚,随即和裁判理论,但裁判手下留情,没有再向朴成出示黄牌警告。

朴成染黄

第49分钟,巴坎布右路拿球快速突破,刘乐一路看防,但被巴坎布几个急停晃开,最后刘乐将球挡出底线,随后倒地示意自己拉伤,重庆被动做出换人。

刘乐受伤离场

紧接着国安开出角球,虽然第一点被解围,但外围仍然是国安控球,朴成回传,姜涛后场将球直接送到重庆禁区,李磊头球摆渡给插上的巴坎布,巴坎布头球点了一下,随后面对隋维杰头球攻门得手,3-3,国安扳平比分,而隋维杰和刹不住车的巴坎布相撞,还导致重庆门将受伤。

巴坎布扳平比分

第57分钟,朴成右路传中,但重庆后卫抢到第一点解围,不过皮球落到大禁区内的比埃拉面前,比埃拉跃起一个二踢脚射门,隋维杰注意力集中,将球扑出。

比埃拉弹射被托出

随后国安的角球进攻未果,费尔南多拿球反击,一路杀到前场,随后将球分给左路插上的冯劲,但冯劲禁区内面对侯森的情况下,一脚射门直接打飞,帮助国安解围。

冯劲单刀球打飞

第62分钟,重庆反击,彭欣力一路拿球杀到禁区前沿,但第一脚横传找右路跑出空档的费尔南迪尼奥,却被国安球员倒地挡下,彭欣力再次拿球随后尝试了一脚禁区前沿的低射,但稍稍偏离目标。

彭欣力低射偏出

第68分钟,比埃拉的长传送到右路的奥古斯托身边,奥古斯托将球垫向门前,跟进的巴坎布近距离的一脚射门被隋维杰神奇扑出,随后国安的角球未能形成威胁。

巴坎布错失良机