半场-重庆3-2国安 大摩托闪击巴坎布进球无效  

六亿体育网讯 北京时间4月15日,在第6轮中超的最后一场较量中,重庆主场面对国安。比赛的前29分钟双方轰入5球,重庆的费尔南迪尼奥、彭欣力和卡尔德克连下三城,国安则由奥古斯托和朴成各入1球,重庆3-2领先进入下半场。

第2分钟,冯劲拿球突破后将球分给左路插上的费尔南多,费尔南多下底传中,卡尔德克抢到第一点头球攻门,但与李磊相撞后将皮球顶高。

第6分钟,重庆掷出右路界外球,费尔南多扣开李磊的防守,随后传中送到禁区,卡尔德克胸部将球做给费尔南迪尼奥,大摩托插上的低射让侯森反应不及,重庆闪电打破僵局,1-0。

第8分钟,张瑀后场解围出现失误,将球直接踢给了彭欣力,彭欣力拿球杀入禁区,一脚爆射,虽然被侯森扑到了一下,但仍然无法阻止皮球入网,重庆2-0。

第9分钟,奥古斯托禁区前沿将球分给比埃拉,随后奥古斯托直插禁区,比埃拉心领神会送出直塞,奥古斯托拿球面对出击的隋维杰挑射得手,国安迅速扳回一球,1-2。

第12分钟,双方在禁区前沿一通混乱,但被国安将球传出来,韦世豪分给左路插上的李磊,李磊弧线球传中,巴坎布甩开2名重庆后卫,随后近距离将球捅进重庆大门。不过从慢镜头来看,此球有越位嫌疑,主裁王竞和视频助理裁判确认后,将此球吹掉。

第16分钟,冯劲左路拿球,随后底线附近传中,卡尔德克高速插上,但在国安后卫的贴防下,头球攻门未能顶向球门范围,两队开场后大开大合,场面极为精彩。

第18分钟,奥古斯托替李磊补防,将拿球的崔永哲铲倒,费尔南迪尼奥将右路的任意球送到禁区,卡尔德克抢到第一点头球攻门,皮球越过侯森的十指关钻入上角,重庆取得3-1的领先。

第21分钟,2球落后的情况下,韦世豪边路冲着刘乐便是一脚报复性的滑铲,不过当值主裁王竞手下留情,没有向韦世豪出示黄牌,刘乐被放倒后,转播镜头随即切到国安的替补席,找到他的哥哥刘欢。

但仅仅2分钟后,刘乐左路拿球突破,韦世豪再次放铲,这一次主裁终于向其出示黄牌警告,但犯规的韦世豪反而受伤倒地不起。

第29分钟,奥古斯托的长传找到左路的李磊,李磊和队友做了一个二过一配合后,随后李磊左路传中球送到门前,前点的巴坎布未能碰到皮球,但朴成包抄到位,皮球打在其身上弹向球门,隋维杰已经失位,国安再度又追回一球,2-3。

第42分钟,冯劲禁区前沿拿球,池忠国无奈之下将冯劲放倒,重庆获得禁区前沿的任意球机会,不过费尔南迪尼奥操刀主罚这次位置不错的任意球机会,但一脚放了高射炮。

重庆斯威首发阵容

门将:17-隋维杰;

后卫:20-刘乐、4-罗皓(U-23)、9-刘宇、22-崔永哲;

中场:7-冯劲、10-彭欣力、19-唐佳庶;

前锋:27-卡尔德克、30-费尔南迪尼奥、32-费尔南多

替补:2-李放、13-尹耀聪(U-23)、16-王维成、25-陈安琪、28-曹栋(U-23)、29-杨柯、31-刘斌(U-23)

北京国安首发阵容

门将:1-侯森;

后卫:4-李磊、3-于洋、24-张瑀、28-姜涛;

后腰:5-奥古斯托、6-池忠国;

前卫:7-韦世豪(U-23;23’黄牌)、23-比埃拉、8-朴成;

前锋:17-巴坎布

替补:11-胡延强、15-刘欢、19-于大宝、20-王子铭(U-23)、25-郭全博(U-23)、29-巴顿(U-23)、30-雷腾龙