中超英雄第6轮评选 大摩托维贝PK塔尔德利  

六亿体育网讯 北京时间4月15日,2018中超第6轮战罢,阿奇姆蓬闪电2助攻打懵富力,阿约维、维贝和大摩托皆利用传射,帮助球队赢得胜利,塔尔德利梅开二度一己之力助球队取胜。在你们的心目中,谁才是本轮中超最佳球员?

重庆斯威3-3北京国安

推荐英雄:费尔南迪尼奥—大摩托展现威力,传射让国安天价外援惭愧

重庆在同国安之间展开精彩的进球大战,双方场面无比刺激,最终以3-3握手言和。作为“大摩托”的费尔南迪尼奥,展现相当出彩的状态。正是凭借着他的传射建功,助重庆打入3球,险些掀翻国安。

相比于“小摩托”的费尔南多,本赛季转会到重庆队的“大摩托”费尔南迪尼奥,表现同样相当不俗。这场比赛里,费尔南迪尼奥先是接到卡尔德克的助攻,以一脚捅射率先攻破对手球门,随后他主罚的任意球,又为卡尔德克输送妙传,助重庆打入本队的第3球。

大摩托破门

大摩托助攻

重庆队拥有着神奇的大小摩托,这也将是他们所拥有的最大优势。虽然重庆队的花销不多,但他们的眼光却无比毒辣,总是能找到最适合自己的,这也让重庆队总是能够保持着极强的战斗力,这也让人不得不对他们另眼相看!

天津泰达2-1广州富力

推荐英雄:阿奇姆蓬—闪电战2分钟2助攻,头号大脑打懵富力

泰达主场以2-1逆转富力,获得赛季的第2场胜利,这也令泰达攀升到联赛的中游位置。帮助泰达掀起反攻号角的则是阿奇姆蓬,正是他输送的2次助攻,助泰达拿到宝贵的三分。

开场仅7分钟时,泰达便先丢一球,处于不利局面。当处于危急关头之时,正是阿奇姆蓬及时的挺身而出,泰达的第一个进球里,虽然阿奇姆蓬连续2次打门皆被挡出,但随后他却以极具想象力的人球分过,为米克尔输送扳平球的助攻。随后阿奇姆蓬又利用角球机会输送妙传,助惠家康头球破门。

阿奇姆彭第一个助攻

阿奇姆彭第二个助攻

目前为止,阿奇姆蓬已经为泰达贡献4个进球和2个助攻,也成为球队的头号大腿!这个赛季里,泰达俨然有了旧貌换新颜之感,这也多亏阿奇姆蓬的出色表现。他让泰达的战斗力陡增,让任何对手都不敢有丝毫小觑!

北京人和2-1贵州恒丰智诚

推荐英雄:阿约维—保级大战他是英雄,人和利刃终出鞘

人和同贵州狭路相逢,这场关键的保级大战里,人和凭借着阿约维的传射建功,以2-1获得胜利。阿约维终于打破球荒,贡献赛季首球。终于等到你!人和最期待的利刃终于出鞘。

此番迎战贵州时,阿约维的表现相当出彩。上半时比赛,正是阿约维左路突破,随后输送威胁传中球,这也为门前包抄的朱宝杰创造良机,让他轻松推射破门。下半时比赛里,又是阿约维在乱战之中破门,攻入自己的赛季首球,也助人和拿下这场关键的胜利。

阿约维助攻朱宝杰破门

阿约维自己破门

除了那个进球和助攻,阿约维在场上还创造出了诸多的破门机会,但他的单刀球和强力头槌攻门,却皆失之交臂,距离破门差了一层窗户纸。但浪费多次机会后,阿约维终于苦尽甘来取得入球,这也是对他不放弃精神的奖赏。想必在打破球荒之后,阿约维的心态也将更加平和,这也将有助于他将来进一步提高自身效率。

山东鲁能2-0大连一方

推荐英雄:塔尔德利—鲁能进攻全看他发挥,昔日水塔强势蜕变塔神

鲁能主场以2-0轻取一方,终结之前2连败的低迷状态,重新走上胜利轨道。塔尔德利的表现相当耀眼,正是凭借着他的梅开二度,橙衣军如愿获得比赛的胜利。

塔尔德利在场上表现的非常活跃,将进球和组织一肩挑!鲁能首开纪录的入球,便是塔尔德利输送威胁直塞,打穿了对手的防线,让一方的防守处于完全混乱的局势,紧接着他又轻松门前包抄将球打进。第二个进球,则是塔尔德利成功造点,又亲自操刀主罚将球罚进。随后塔尔德利还给吴兴涵制造打空门的机会,但吴兴涵却将球一脚踢飞,这也让人为之扼腕!

塔尔德利破门

塔尔德利造点

塔尔德利罚中自己创造的点球

赛季迄今,塔尔德利已经为鲁能攻入7粒入球,要知道橙衣军一共也只攻入9球罢了,他自己的进球便将近全队总进球数的八成!塔尔德利已经攀升到中超射手榜的次席,距离领先的武磊也只差着2球的距离。这也意味着,塔尔德利已经成为武磊争夺中超金靴道路上的最强对手!

长春亚泰3-0河南建业

推荐英雄:维贝—传射为亚泰带赛季首胜,为己正名缓解保级压力

亚泰主场以3-0大胜建业,终于迎来赛季首胜,并且凭借着这场比赛的胜利,一举摆脱降级区。帮助亚泰赢得赛季首胜的便是维贝,正是他在关键时刻站出,上演传射建功的好戏,从而为球队带来宝贵的三分。

过往亚泰更加强调攻守平衡,在伊斯梅洛夫场场首发的情况下,前场外援更多使用伊哈洛和马里尼奥,这也令他之前的出场机会并不多。但在这场关键的保级大战,陈金刚终于派遣3个前场外援展开强攻。这也起到了不错的效果,维贝为亚泰攻入扩大战果的进球,随后更是为谭龙送上助攻,助他攻入锁定胜局的入球。

维贝破门回放

维贝助攻谭龙破门

维贝也用这场比赛的出色发挥,成功的为己正名,并且帮助亚泰夺得赛季首胜。这也说明了,前场派遣3个外援,或许是更加适合亚泰的打法。想必维贝在打出如此出彩的比赛,或将为自己在将来赢得更多出场的机会。

至此,以上五位球员将角逐本期腾讯《中超英雄》最佳球员的评选,在您心中谁是最佳?六亿体育网期待您的声音。

来腾讯看中超,一起参加《中超英雄》互动,评选出您心目中的最佳,一起打造属于我们自己的联赛!为您喜爱的球员争取年底颁奖典礼的尊贵真金大奖!请您投出宝贵的一票,选出您心中认为的本轮最佳球员。