CBA总决赛竟如此火爆 球票从380元炒到3000元  

浙辽大战

从体育场路到中河北路,走几步就能遇见一个黄牛,在广厦体育馆门口,更是从早上起就聚集了大批黄牛。这是CBA总决赛首次来到杭州,也是这座城市第一次为篮球疯狂,究竟有多疯狂呢?

从记者的采访来看,总决赛门票的价格不再像半决赛那般只在几百元的区间内小打小闹,在火爆的黄牛市场,各路黄牛举着“收售球票”字样的牌子聚集在球馆外围,动辄破千的叫价也是铺天盖地。

原价180元的球票被炒到了800元,位置比较好的380元的门票更是被炒到了令人咋舌的3000元。可即便是这样,前来购买高价黄牛票的球迷依然很多。

总决赛第一场广厦主场对辽宁的比赛,网络售票的开票时间设在了19时18分,但在第一分钟内,所有门票就都被抢空了。值得一提的是,到了总决赛广厦俱乐部也没有提高票价,还是分为三档,分别是180元、280元和380元。

(本视频与文章无关 仅供阅读延伸)

添加关注腾讯CBA官方微信公众号“企鹅CBA”