雷霆队开门红蒙阴影 乔治髋关节挫伤目前伤情不明  

六亿体育网4月16日讯 雷霆今天在季后赛首场击败爵士,迎来开门红。不过,雷霆大将保罗-乔治在比赛当中髋关节挫伤,乔治明天将接受进一步检查和伤情评估,确切伤情将于明天对外公布。

泡椒伤情不明

乔治在今天比赛中先发出场,打了37分钟,全场20投13中,包括三分球11投8中,全场砍下36分、7个篮板,他和韦斯布鲁克一起成为了雷霆今天取胜的最大功臣。

实际上,在今天比赛第三节开始之前,乔治就有在做一些拉伸运动,主要是他腰背肌肉感觉有些酸痛。乔治后来在比赛的对抗当中与对手发生碰撞,导致髋关节受伤,不过他还是坚持打完了比赛。雷霆主帅比利-多诺万赛后在谈及乔治的健康问题时表示,他不知道乔治现在的确切伤情到底如何,明天接受一直检查就会告诉大家结果。对于乔治腰背的状况,多诺万表示,他不觉得那算得上一个伤病,可能只是“肌肉有些吃紧”。

(伟衡)

本文系六亿体育网独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。