大嘴称汤普森机会太少 美专家望老詹要学乔丹  

六亿体育网讯 在骑士首场季后赛以80-98不敌步行者之后,前NBA球星、现任TNT电视台篮球评论员的“大嘴”肯尼-史密斯给出了自己的建议,“他们应该让特里斯坦-汤普森上场”,而其他人对于骑士有自己的看法,有球迷称詹姆斯应该“像个男人一样”,而来自AMICO Hoops的专家Colton Jones则称詹姆斯要打得“更像迈克尔-乔丹”。

詹姆斯几乎打满全场

“哥们,我可不在乎特里斯坦-汤普森的恋爱生活,他们应该让他上场”,肯尼-史密斯说道,而在发出这样的评论之后,肯尼-史密斯的建议引起了球迷的围攻,他们纷纷在社交媒体上表示肯尼-史密斯不懂球,在今天的比赛中,特里斯坦-汤普森只上场2分钟,只有一个防守篮板入账。

肯尼-史密斯提到了汤普森的恋爱生活,在外界看来,本赛季汤普森的低迷很大程度上受到了他和社交名媛科勒-卡戴珊恋情的影响,但是最近也有不同的声音去看待这件事。

因为热门单曲《Bodak Yellow》而爆火的美国女说唱歌手Cardi B就认为人们不应该去过多地指责两人恋情引发的闹剧,“做事的时候请跟从内心的声音,最后,每个人表现得就好像他们和牧师约会一样,好像他们的恋情很完美一样。”一向直言不讳的Cardi B还表示大家无需去打扰别人的私事,“你根本不清楚他们的恋情是怎样的,人们的感觉就像是那事就在两周前发生一样,让他们自己去处理。”

而在很多球迷看来,骑士的问题依然集中于詹姆斯本人,一位球迷在接受街头采访时谈到了兰斯-斯蒂芬森和勒布朗-詹姆斯的冲突,“斯蒂芬森,他的防守很棒,但是勒布朗,你应该像个男人一样。”而其他人则认为骑士的罚球和防守太烂。

来自AMICO Hoops的专家Colton Jones则认为詹姆斯的打法更像是魔术师约翰逊,他只有去追寻迈克尔-乔丹的打法才能让球队更进一步,“他今天只有17次出手,比常规赛的场均出手少了两次”,Colton Jones还进一步佐证,“詹姆斯从成长至今就视迈克尔-乔丹为偶像,他在学校读书和NBA期间都穿着23号球衣”。而在此之前接受《体育画报》的采访时,詹姆斯也坦言,“我的动力就是去追寻那位幽灵,他曾在芝加哥打球。”

(悟箜)

本文系六亿体育网独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。