红黑榜:冰火两重天!两位13号接管比赛 两位23号阵亡  

北京时间4月16日,NBA今天有4场比赛。两个13号(乔治、哈登)分别carry,两个23号(詹姆斯、巴特勒)郁闷输球。具体赛果:凯尔特人加时胜雄鹿、步行者大胜骑士;雷霆力克爵士、火箭险胜森林狼。球员个人数据由《红黑榜》为您带来:

特别红榜:

维克托-奥拉迪波(步行者):19中11,6三分,32分6篮板4助攻4抢断1封盖。一手挡拆把骑士打得干瞪眼。这组对决大部分人本来是看好骑士的,这场过后风向似乎要大变啊……

勒布朗-詹姆斯(骑士):17中7,24分10篮板12助攻1抢断1封盖。季后赛生涯揭幕战首败。第一节和第四节骑士加起来只得了29分,大失水准。詹姆斯的三双也带不动“弱鸡”般的队友。

保罗-乔治(雷霆):20中13,8三分,36分7篮板1抢断。因格尔斯或克劳德都尽力了,然而封到脸上照样进,一炮一炮又一炮,爵士被泡椒轰倒在地。

詹姆斯-哈登(火箭):26中15,7三分,罚球9中7,44分4篮板8助攻2抢断。今天是13号的好日子,泡椒和登哥一个比一个疯狂。保罗、阿里扎和塔克三首发25投只有7中,哈登靠单挑强行carry出一场胜利,各种撤步干拔三分无解强!可怜的维金斯和巴特勒,面对MVP级的个人秀,只能当背景了。

看过了哈登的表演秀,你不得不感慨:今天的两位13号太强了(哈登、乔治),两位23号(詹姆斯、巴特勒)可惜了...

红榜:

扬尼斯-阿德托昆博(雄鹿):21中11,罚球16中13,35分13篮板7助攻3抢断。个人生涯季后赛得分新高。字母哥和米德尔顿一快一慢,即便是将防守视为生命的绿衫军,也真是不好防。字母哥的身体天赋和技术的进步结合的越来越好,他劲爆的冲击不用犯规是停不下来的。

克里斯-米德尔顿(雄鹿):20中12,5三分,31分8篮板6助攻2抢断1封盖。31分个人季后赛得分新高。字母哥可以疯狂推快攻,但不是每个回合都有快打机会。落下阵地战,就是米德尔顿施展的舞台了。常规时间最后,0.5秒的时间命中超远压哨扳平三分,把球队从鬼门关强行拉了回来。

杰伦-布朗、杰森-塔特姆、特里-罗齐尔、艾尔-霍福德、马库斯-莫里斯(凯尔特人):塔特姆差1分达到20+,差一点演出5人20+的经典全民皆兵好戏。凯尔特人保险起见不会让海沃德、欧文带着高风险复出,但剩下这票青年才俊,谁看了也要头疼的。

多诺万-米切尔(爵士):22中11,3三分,27分10篮板3助攻2抢断1封盖。成为詹姆斯后,首位在季后赛首秀中拿到至少25分10板的球员。米球的稳定性和斗志今天都让人印象深刻,在脚踝受伤后等待上场那坚定的眼神,太圈粉了。

拉塞尔-韦斯布鲁克(雷霆):25中10,罚球9中9,29分13篮板8助攻1抢断。准三双,由于保罗-乔治大爆发,韦少轻松了不少。当然出工不出力是不存在的,他的产量仍然可观。

黑榜:

特里斯坦-汤普森(骑士):2分钟,1篮板。焦头烂额的TT能上场就不错了吧……

卡尔-安东尼-唐斯(森林狼):9中3,8分12篮板。进攻端迷一样,40分钟只投了9个球?被饼皇爆了?

(策划/一乔 文/佟奉全)

本文系六亿体育网独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。