霍勒迪:对超常发挥不惊讶 利拉德:该在客场反弹  

六亿体育网讯 北京时间4月18日,鹈鹕鹕今天在客场以111-102战胜开拓者队,系列赛大比分2-0暂时领先,鹈鹕是NBA历史第7支首轮采取7场4胜制后客场取得2-0领先的球队。

霍勒迪发挥出色

本场比赛霍勒迪得到33分创个人生涯季后赛单场得分新高,上一场比赛里霍勒迪21分7篮板2助攻,他帮助鹈鹕大比分2-0领先。

鹈鹕队球星安东尼-戴维斯说:“特别是在霍勒迪接管比赛后,我无法命中投篮,于是我在防守端打出了自己能够打出的表现,抢下篮板,在篮下干扰对手,让他们出手高难度投篮,霍勒迪今晚为我们做到了,这是我们的一场关键胜利。这就是季后模式的霍勒迪吧,在我们落后时候不慌张,领先的时候也不太激动。我们保持稳定和团结,我们还有很多要提升的地方,总之拿到胜利很棒。”

詹特里说:“随着莱昂纳德赛季报销了,他认为霍勒迪是目前联盟里最好的防守球员。”开拓者队主教练斯托茨认为霍勒迪和朗多是超出预计的防守者,他们让开拓者队双枪出手很困难,同时也限制了开拓者队的挡拆。

开拓者队中的利拉德说道:“我认为霍勒迪是目前最好的防守球员之一,他在攻防两端都表现很出色。对手比我们更加努力,在身体对抗上更加激烈。只有这样我们才能在客场赢球,系列赛还远没有结束,我知道我们也能够改变局势。”利拉德在霍勒迪防守下累计8投0中,仅依靠罚球得到2分,还出现了2次失误。

如今的表现是否是为了打消外界的质疑时,霍勒迪说道:“我只是做了球队需要我做的事情,无论他们需要我做什么,无论防守还是得分,让队员参与到进攻中也好,还是在板凳席为队友欢呼,我感觉我现在的节奏非常不错。”

至于对利拉德的防守和限制时候,霍勒迪说:“就是保持侵略性,这是团队努力的结果,我知道他只要想,他可以在任何一场比赛里得到三四十分,在防守他时候,我只想让他打得更困难一些,所以,我们可以打出更多的身体对抗,时刻用手去干扰他。”

“我不惊讶季后赛已经得到这么多的分,我非常努力训练,休赛季无人关注时候,我也在努力训练,一直和伤病斗争,努力回到球场,队友给我很大信心。”

(Jesse)

本文系六亿体育网独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。