欧足联指控罗马主席不当言论 帕洛塔:笑死了  

六亿体育网讯 北京时间5月4日,罗马在对战利物浦的欧冠半决赛中受到多次误判,其中更是有两个点球没有吹罚,这也导致了罗马的淘汰。赛后,罗马主席帕洛塔在接受采访怒斥欧足联,他认为欧足联应该启用VAR技术。而据意大利媒体《罗马体育报》的最新消息,目前欧足联的纪律委员会指控帕洛塔的不当言论。

罗马主席帕洛塔(图片来自网络)

罗马在与利物浦的首回合比赛中以2-5的比分输球,回到主场,罗马发挥不错,最终以4-2击败红军,但是依旧以6-7的比分无缘欧冠决赛。但是比赛第49分钟以及第63分钟,裁判却吹掉了罗马本应该得到的两个点球,这也使得罗马主席帕洛塔怒火中烧。

赛后,帕洛塔在接受采访时说道:“首先要祝贺利物浦,但我认为这场比赛恰好证明了欧冠为什么要启用VAR,当你看到这样的判罚,绝对是一个笑话。”

欧足联纪律委员会在近日也因为帕洛塔的不当言论对其进行了指控,这一机构会在欧洲当地时间5月31日对帕洛塔的言论进行调查,并做出最终的处罚。帕洛塔在得知此消息后也接受了意大利安莎社的采访。

他说道:“我对于这次欧足联的纪律处分的程序感到有些惊讶,对于我来说,欧足联的行为是不恰当的,我对此怎么想?简直快要笑死了。我从来没有在任何体育赛事看到这样不专业的处罚。我为我们的球迷以及罗马这座城市感到骄傲。”

(小飞)