曝曼联开2500万英镑收购默滕斯 穆帅钦点他  

六亿体育网讯 北京时间5月5日,英国《太阳报》的消息,曼联计划在今年夏天引进那不勒斯的王牌攻击手默滕斯,这名比利时球员的合同违约金仅仅是2500万英镑,是曼联引援的一个非常经济实惠的目标。

状态火热的那不勒斯攻击手能否降临老特拉福德?

目前的曼联阵中,有着不少优质的边锋,其中包括桑切斯、马夏尔、拉什福德、马塔和林加德。最近一段时间,不少媒体认为,穆里尼奥很少给马夏尔和拉什福德表现机会,不过今天凌晨的英超比赛,两位新星都是首发出场,不过他们都没有帮助曼联破门,红魔也输给了布莱顿。

今年夏天,马夏尔可能告别老特拉福德球场,而马塔的未来也不确定,在这样的情况下,曼联需要引进新的边路攻击手。英媒的消息是,红魔盯上了效力那不勒斯的默滕斯,穆里尼奥非常欣赏这名比利时国脚,准备将他带到梦剧场。

默滕斯已经30岁,他算得上是一位大器晚成的球员,此前在效力埃因霍温期间,比利时人没有大红大紫。2013年,他加盟了那不勒斯,一开始也是不温不火。上个赛季,那不勒斯的米利克受伤,萨里让默滕斯改踢中锋,这取得了梦幻般的效果,默滕斯开始在意甲赛场爆发,而最近的两个赛季,默滕斯打入了45个意甲进球。英媒透露,穆里尼奥非常欣赏默滕斯在进攻端的多面性,而目前情况下,曼联已经和默滕斯的经纪人取得了联系,询问他转会的可能性。

虽然默滕斯是那不勒斯的核心,但是有两个因素可能造成他们失去比利时人。第一,默滕斯的违约金仅仅是2500万英镑,对于曼联而言,这基本上不是什么问题。第二,那不勒斯目前可能无缘竞争意甲联赛冠军,如果他们争冠失败,那么洪水军团可能会失去多位顶级球员,甚至萨里也可能离开,切尔西就盯上了那不勒斯的主帅。

(烟圈)