穆帅心仪意甲妖锋 白菜价!2800万可吃进默滕斯  

六亿体育网讯 北京时间5月5日,本赛季的英超联赛即将拉下帷幕,曼联队的成绩也其巨大的投入不成正比,而在新赛季,穆帅希望卷土重来,而夏窗的引援则非常关键。意大利媒体《意大利足球》称,穆帅对于在那不勒斯踢球的默滕斯十分感兴趣,而这位小个子球员的合同中的违约金条款仅为2800万欧元,这也是曼联引援的利好。

曼联计划招揽默滕斯

曼联在本赛季的英超位居第二,而在欧冠也早早被淘汰,目前只有足总杯有夺冠的可能,而即使赢得足总杯的冠军,这个赛季对于曼联来说也称得上成功。在今年的夏窗,曼联在多个位置需要补强。

虽然目前曼联阵中有多名前锋的存在,但是马夏尔却有离队的可能,同时在中锋位置,卢卡库是球队的唯一中锋,在中锋位置缺少有实力的替补。据悉,曼联看中了那不勒斯的小个子球员默滕斯。

默滕斯身材不高,不是一名典型的中锋,但是在萨里的改造下,这位昔日的边锋球员却在中锋位置有着超一流的发挥,在过去的两个赛季的意甲联赛中,默滕斯已经打入45个进球,显示出不俗的竞技状态。

穆里尼奥认为默滕斯的加盟可以在一定程度上缓解卢卡库的压力,同时默滕斯还是卢卡库的比利时队友,两人一起出场时也有着非常好的默契。默滕斯虽然与那不勒斯有合同在身,但是在他的合同中有一个只针对意大利外球队的违约金条款,违约金仅为2800万欧元。

按照目前的转会市场行情,2800万欧元买入默滕斯这样等级的前锋绝对是划算的买卖,而曼联也肯定会乐意拿出这笔资金。目前曼联方面只需等待默滕斯本人的选择了。默滕斯今年30岁,已经进入职业生涯的末年,而如果到曼联踢球,这会是其职业生涯的一次飞跃,想必他很难拒绝曼联。

(小飞)