皇马联赛前瞻:轮换战强敌 C罗缺席贝尔停赛  

六亿体育网讯 北京时间5月10日凌晨3:30,西甲第34轮补赛中,皇马客场出战塞维利亚。皇马联赛近25次对垒塞维利亚从未战平,本赛季首战皇马5球大胜,C罗因伤缺席,贝尔停赛,BBC组合只剩本泽马,齐达内将轮换阵容出战强敌,敬请关注。

皇马出战塞维利亚,C罗贝尔缺席

比赛看点

1:近25战无平局,塞维利亚曾终结齐祖纪录

两队近25次联赛交锋无一战平,皇马16胜9负占优。两队打法开放,常打出高比分赛事,本赛季首回合较量白衣军便在主场5-0痛击塞维利亚,自1993年后首次净胜对手5球。联赛近25战,皇马只有4次零封对手,也只有两场未进球。

齐祖率队7次出战塞维利亚,5胜1平1负占优,不过2017年1月,安达卢西亚球队曾终结皇马保持的西甲球队历史纪录,各项赛事40场不败。

2:C罗缺席,贝尔停赛

皇马三名主力无法出战,世纪大战伤退的C罗缺席,西甲生涯15战塞维利亚打入25球的葡萄牙人无法出战,对进攻线影响较大。贝尔在诺坎普吃到本赛季联赛第5张黄牌,自动停赛1轮,刚刚第3次当爹的威尔士人能安心陪伴家人。欧冠半决赛受伤的卡瓦哈尔继续养伤,齐祖征召特赫罗、奥斯卡与基萨达3名二队球员备战。

3:齐祖大轮换战强敌,BBC只剩本泽马

C罗即便未受伤,齐祖也可能安排他休息,过去一周皇马连战拜仁巴萨,比赛强度都很高,本轮法国人会安排主力轮休,BBC组合只剩本泽马一人,科瓦契奇、卢卡斯-巴斯克斯与阿森西奥等人有望首发。塞维利亚换帅后首战,老帅卡帕罗斯便率队告捷,主队力争获西甲前7名(目前落后赫塔菲1分)锁定欧联杯席位,皇马客场过关难度很大。

赛前声音

齐达内:“欧冠决赛前C罗伊斯科卡瓦哈尔都会完全恢复,150%,C罗已能如常行走,展现回归的决心与渴望。苏亚雷斯对瓦拉内犯规?我能怎么办,裁判没看到,就这些。利物浦球员身体素质出众,也有技术与灵活性,英格兰球队总是拼抢积极。卡帕罗斯的球队会打出高强度,塞维利亚1-0击败皇家社会一役就能看出,他们会尽力压迫我们。内马尔?不是我的球员,我只关注本赛季收官。”

预计首发

皇家马德里(4-4-2):卡西利亚;纳乔,巴列霍,拉莫斯,泰奥-埃尔南德斯;卢卡斯-巴斯克斯,科瓦契奇,马科斯-略伦特,阿森西奥;马约拉尔,本泽马

(Cuchu)