美梦破碎?皇马曾豪言世界杯前搞定内少 如今只剩1月  

六亿体育网讯 北京时间5月9日 本赛季欧洲各大联赛已经接近尾声,有关皇马引进内马尔的传闻也是一浪紧接一浪,皇马曾放豪言要在世界杯前搞定这名巴西球星,时间只剩下一个多月,银河战舰能够做到么?

内马尔随大巴黎捧起法国杯

在去年夏天,巴黎豪斥2.2亿欧元激活了内马尔的毁约金条款,将这名巴西天王带到法甲。不过,内马尔年纪轻轻就到欧洲“二级联赛”养老引发了不少批评的声音,随后还有消息指出,内少在巴黎过得并不舒服,甚至“5个月过得像5年”,为此,巴西前锋开始考虑自己的未来。

而在巴黎欧冠遭皇马淘汰后,西班牙媒体进一步披露,那也让内马尔进一步坚定了离开法甲的想法,与此同时,皇马已经把内马尔视作今夏引援的头号目标,并且派出代表与内马尔父亲在巴黎酒店见面。据悉,内马尔也愿意加盟皇马,但现在最大的问题在于,巴黎绝对不会轻易放人。

而《阿斯报》披露,皇马方面希望能够在6月14日世界杯开幕前搞定内马尔的转会,这样一来,在世界杯结束后,内马尔就可以直接加入皇马赛季前热身备战新赛季。转会费方面,皇马打算拿出2.6亿欧元说服巴黎放人,而皇马的球衣赞助商阿迪达斯也愿意赞助部分费用。

至于皇马的马塞洛和卡塞米罗等巴西国脚,更是会成为说服内马尔加盟伯纳乌的说客,前者甚至已经告诉内马尔,皇马更衣室会张开手臂欢迎内少的加盟,而拉莫斯和卡塞米罗也公开欢迎了这名前巴萨球星成为自己的队友,作为回应,最近内马尔甚至关注了拉莫斯的社交账号。

不过,鉴于现在距离世界杯开幕只剩下1个多月,皇马在这么短时间内搞定内马尔的转会难度显然很大。《阿斯报》披露,在内马尔养伤期间,皇马2次派出代表与巴西球星在巴西见面。但有消息指,巴黎至少会索要4亿欧元才肯放人,这对于只肯出2.6亿欧元的皇马来说无疑是天价,就算说服了内马尔,那也是一道天堑。

(飞翼)