GIF-登贝莱神级过人戏耍黄潜防线 小白妙传梅西垫射破门  

六亿体育网讯 北京时间5月10日凌晨,西甲第34轮补赛中,巴萨主场5-1击退比利亚雷亚尔,本赛季联赛36轮不败。伊涅斯塔助攻梅西破门,登贝莱梅开二度,库蒂尼奥与保利尼奥各入一球,桑索内为客队扳回一城。

巴萨主场迎战黄潜

第11分钟,登贝莱右翼连过三人后禁区前远射,门将将球封出,库蒂尼奥近距离补射破门,1-0。

登贝莱一人过掉整条防线

第13分钟,弗纳尔斯带球突破起脚爆射,门将将球扑出。

弗纳尔斯奉献黄潜上半场为数不多的精彩射门

第16分钟,库蒂尼奥横敲,伊涅斯塔直塞,迪涅禁区左肋横敲门前,保利尼奥包抄破门,2-0。

保利尼奥再次吃饼

第45分钟,梅西突入禁区急停回敲,伊涅斯塔挑传,梅西直插小禁区左侧凌空垫射破门,3-0。

伊涅斯塔和梅西打出精妙配合

第48分钟,比利亚雷亚尔前锋卡斯蒂列霍得球后直接打门,皮球划出美妙的弧线奔向远角,可惜稍稍偏出,此球也迫使巴萨门将西莱森做出了扑救动作。

卡斯蒂列远射偏出球门

第54分钟,巴卡左翼内切后横敲,福纳尔斯禁区内停球转身抽射,球击中门前桑索内身体折射入网,巴萨3-1,西莱森示意意大利人手球,主裁并未理会。

福纳尔斯抽射破门

比赛第60分钟,比利亚雷亚尔获得角球机会,角球开出后中路包抄的埃尔南德斯高高跃起头球攻门,可惜皮球打得太正,直接被西莱森没收。

埃尔南德斯头球被门将没收

比赛第70分钟,巴萨获得后场界外球,梅西在得到队友传球后直接让球转身摆脱了防守球员,弗埃戈在失去身位的情况下,从背后连拉带拽拉住了梅西的突进,并因此拿到一张黄牌。

梅西转身过人快如闪电,对方只能无奈犯规

比赛第73分钟,登贝莱和库蒂尼奥在禁区前做出连续配合,库蒂尼奥在传球后库蒂尼奥后之差禁区腹地,登贝莱得球后脚后跟磕球给插上的库蒂尼奥,后者起脚破门,可惜越位在先被判无效。

巴萨进球被判越位

比赛第79分钟,梅西得球后送出精妙直塞,苏亚雷斯打门稍稍偏出,不过这个球梅西在传出之前苏亚雷斯便处于越位位置。

苏亚雷斯射门偏出

第87分钟,拉基蒂奇右翼连续两次人球分过,突入禁区右肋底线前横敲,登贝莱后点推入空门,4-1。

登贝莱推射空门得手

比赛第92分钟,库蒂尼奥拿球后直塞给梅西,不过梅西已经越位在先。裁判吹哨后,梅西在角度几乎为零的情况下,左脚挑射进门,精妙的脚法也引起了现场球迷的欢呼。

梅西越位后秀技巧

第93分钟,客队远射被耶里-米纳挡出,登贝莱中路带球突破,突至弧顶处左脚挑射,球绕过出击的阿森霍飞入门内,5-1。

登贝莱反击打入本场第二球