华夏球迷滑跪?西媒曝塞维利亚欲邀请佩莱格里尼执教  

六亿体育网讯 北京时间5月11日,西班牙《马卡报》披露,西甲塞维利亚俱乐部有意邀请河北华夏幸福主帅佩莱格里尼执教,同时也已经与赫罗纳主教练马钦进行了接触。

《马卡报》:塞维利亚已邀请沛公来执教

前主帅蒙特拉在本赛季半程上任后,曾率领塞维利亚在欧冠16强淘汰了曼联,但是随后9场比赛4平5负,不但欧冠8强被拜仁淘汰,西甲排名也从第5滑落到第7(西甲第5和第6参加下赛季欧联杯)。4月28日,塞维利亚宣布蒙特拉下课。

塞维利亚正在积极寻找新主帅,河北华夏幸福主帅佩莱格里尼成为了本赛季西班牙国王杯亚军队的候选教头之一。佩莱格里尼的执教经历很华丽,曾执教过多支南美球队及比利亚雷亚尔、皇家马德里和马拉加三支西甲球队,还担任过英超曼城主教练。

塞维利亚招揽佩莱格里尼的办法很有意思。前体育总监奥斯卡-阿里亚斯被解雇后,塞维利亚正在寻觅新总监,人选是赫塔菲总监托尼-穆尼奥斯、葡萄牙体育总监安东尼奥-格拉德斯以及前比利亚雷亚尔总监安东尼奥-科尔顿。科尔顿和佩莱格里尼曾经在比利亚雷亚尔共过事,塞维利亚给科尔顿开出的上任条件是把佩莱格里尼招揽过来。科尔顿已经与佩莱格里尼取得了联系。

《马卡报》还披露,还有英超球队有意邀请佩莱格里尼,但是佩莱格里尼可能更倾向于塞维利亚。具体哪支英超球队,西班牙媒体没有指出。

除了佩莱格里尼之外,塞维利亚还有另一名新帅人选,这就是赫罗纳主帅马钦。去年夏天赫罗纳从西乙升入西甲,本赛季截至目前排在西甲积分榜第9位。马钦最惊人的战绩是率队在第10轮2-1战胜了皇马,最大比分胜利是第19轮6-0大胜拉斯帕尔马斯。塞维利亚也已经与马钦取得了联系。

(魏大勇)