曝贝尔无缘欧冠决赛首发 最差结果无缘大名单  

六亿体育网讯 北京时间5月12日,据英《每日星报》爆料一条信息:5月26日,欧冠决赛皇马对阵利物浦,齐达内将不会让贝尔首发,最糟糕的一种可能性,威尔士人可能无缘大名单。

英国小报的可信度让人质疑,不过该媒体表示,这是从西班牙Don Bolon那里获取到的信息,该媒体甚至表示:“贝尔已经被皇马告知,不会在和利物浦的比赛中首发登场,甚至可能连大名单都不会进。”

众所周知,本季贝尔在慢慢远离齐达内的首发计划,很多重要场次的比赛,齐达内宁愿选择阿森西奥和巴斯克斯,也不用贝尔。但是近来大圣发挥神勇,联赛对莱加内斯、巴萨的比赛中,贝尔皆有进球斩获而且是首发登场,同时对比赛战局发挥了决定性作用。

贝尔状态的回升一度让之前西班牙媒体爆料的“贝尔夏季离队“传闻开始转机。主席弗洛伦蒂诺甚至给贝尔下令,“夺了欧冠就留下”。齐达内也在公开表达不希望贝尔离开皇马的说辞。

毕竟,离欧冠决赛还有2周的时间,齐达内仍有时间和余地来排兵布阵,但据贝尔目前的表现来看,不带上威尔士人显然会招致骂名,大圣依旧在这支皇马不可或缺。

(Mirror)