最后一次努力!曝马竞将开超2000万年薪挽留格子  

六亿体育网讯 北京时间5月14日,根据西班牙《每日体育报》的消息,为了挽留法国前锋格列兹曼,马竞将作出最后一次尝试,床单军团会开出超过2000万欧元的年薪,如果法国人拒绝,那么马竞会放弃留下他的努力。而根据科贝电台的消息,已经有马竞内部人士承认,法国人肯定加盟巴萨!

最近一段时间,西班牙的媒体频繁的爆料巴萨和格列兹曼的转会传闻,《每日体育报》给出的说法是,为了避免和马竞闹僵,巴萨计划向床单军团开出1.15亿欧元的转会费,这高于法国人的合同违约金(1亿欧元)。西媒解释,巴萨之所以提价1500万欧元,就是希望可以同马竞保持不错的关系,加泰罗尼亚豪门不希望看到两支豪门关系破裂的局面出现。

西蒙尼不希望失去格列兹曼,毕竟这名弟子是球队的头号射手。不过在格列兹曼一直没有表态留下的情况下,马竞也做好了最坏的打算,此前西媒表示,一旦格列兹曼离开,那么马竞会尝试签下莫拉塔或者卡瓦尼。

不过马竞也希望最后一次挽留法国人,他们计划给格列兹曼开出超过2000万欧元的年薪。《阿斯报》指出,这样的报价要超过巴萨给格列兹曼开出的合同,可见,马竞希望挽留法国人的决心。

不过科贝电台给出的说法是,一位马竞的高层告诉电台记者安东尼奥-路易兹,格列兹曼加盟巴萨的交易肯定会发生,这在去年10月份就已经确定,只是马竞高层没有勇气承认这一幕。《每日体育报》也透露,格列兹曼的转会将在本赛季的西甲联赛结束后获得官方宣布。

一旦格列兹曼驾临诺坎普球场,那么他将和梅西、苏亚雷斯以及登贝莱组成梦幻的进攻四重奏,巴萨在进攻端将趋于完美。

(Brooke)