热刺官方:世青赛冠军成员彼得斯续约至2021年  

六亿体育网讯 北京时间5月14日 英超球队托特纳姆热刺官方宣布,球队已经与后卫凯尔-沃克-彼得斯达成续约协议,双方将会签下一份到2021年到期的新合同。

小将彼得斯前途无限

本赛季英超联赛已经结束,各队已经开始投入到了夏季的阵容补强和更新之中。英超豪门托特纳姆热刺官方宣布,与球队年轻后卫凯尔-沃克-彼得斯达成续约协议,双方将会签下一份为期3年的新合同。

彼得斯今年只有21岁,他本赛季正式从托特纳姆热刺预备队被提拔到了一线队,他代表热刺本赛季出场9次,在足总杯比赛中为热刺打进了处子进球。在上周末的英超赛季收官战中,彼得斯在热刺5-4逆转莱斯特城的比赛中发挥出色,贡献了2次助攻。此外,彼得斯还是英格兰国青队的绝对主力球员,他从英格兰U17开始就为三狮军团的各级青年队效力。去年的U20世界杯,彼得斯作为主力球员随英格兰拿到了世青赛冠军。

对于与热刺签下新合同,彼得斯感到非常开心,他说:“我非常骄傲能够与球队签下新合同,这意味着我做的很好,得到了球队的认可所以签下了新的合同。在队友和教练的帮助下,我今年取得了长足的进步。我在训练中非常刻苦,之前我3个月没有踢过比赛了,但是训练中的良好表现让我在昨天的比赛中发挥出色。只要教练给我机会,我就会做好准备帮助球队取胜。新合同对我来说始终激励,这让我会在接下来的日子里更加努力。”

(若凝)