马竞公布欧联杯决赛名单 格子科斯塔领衔全员出战  

六亿体育网讯 北京时间5月14日 马德里竞技今天公布了后天对阵马赛的欧联杯决赛大名单,此前有伤在身的两员马竞大将吉梅内斯和比托洛伤愈复出,进入了比赛大名单。

马德里竞技主帅西蒙尼今天公布了球队本周三对阵马赛的欧联杯决赛大名单,此前有伤在身的马竞中场比托洛和后卫吉梅内斯都入选了比赛名单。两人此前都缺席了上周末马竞对阵赫塔菲的西甲联赛,不过今天马竞队医给出了两人的出场许可,他们也顺利进入了马竞欧联决赛的大名单。值得一提的是,这是西蒙尼自去年11月以来,第一次将所有一线队球员征召进入比赛大名单,这对于此前一度无法凑够18人比赛名单的马竞来说无疑是巨大的利好消息。

马竞欧联杯决赛大名单:

门将:奥布拉克、维尔纳、多斯-桑托斯

后卫:福萨里科、胡安弗兰、吉梅内斯、戈丁、萨维奇、卢卡斯-埃尔南德斯、菲利佩-路易斯

中场:比托洛、加比、托马斯、萨乌尔、科克

前锋:科雷亚、格列兹曼、托雷斯、迭戈-科斯塔、加梅罗

(若凝)