格子加盟或导致苏牙离队 梅西:放走他会导致严重后果  

六亿体育网讯 北京时间5月15日,西班牙媒体《don balon》披露,随着格里兹曼加盟的巴塞罗那的可能性逐渐增大,苏亚雷斯在巴萨的未来也存在着一定的变数。

格里兹曼的加盟或导致苏亚雷斯离开巴萨

不久之前,苏亚雷斯在一档节目中一不小心透露了格里兹曼即将确定加盟的巴萨的消息。但是,值得苏牙注意的是,法国新星很有可能会替代他在队内的位置。并且,苏牙个人也认为他在巴萨队中并没有受到应有的重视。

苏亚雷斯来到巴萨已经4个赛季,本赛季他依旧有突出的表现,力助巴萨夺得国内赛事双冠王。在西甲联赛的射手榜中,苏亚雷斯仅次于他的队友梅西,并且以25球的成绩和皇马头牌C罗并列排在第二的位置上。苏亚雷斯在巴萨队内的战术地位同样重要,并且他总能在关键时刻为球队贡献进球。

可是连续两个赛季折戟于欧冠的1/4决赛当中,巴萨的高层或许并不满意当前球队的进攻群。登贝莱和库蒂尼奥的加盟并没有使巴萨的引援脚步停止,他们依旧在寻找类似于格里兹曼这样的超级前锋。苏亚雷斯似乎总是在位置被替代的担忧中度过。

苏亚雷斯若真的离开巴萨,在欧洲足坛并不缺少豪门列强的追逐。近期,来自意甲的几支豪门球队都对前利物浦锋霸产生了兴趣,这其中就包括国际米兰。如果国米的当家前锋伊卡尔迪确定离队的话,苏亚雷斯就是最好的替代者。本周末,国际米兰将会进行竞争欧冠资格的生死战,如果顺利进军下赛季欧冠联赛,这无疑会在苏亚雷斯的引进问题上提升更大的可能性。

在巴萨队中,梅西完全清楚苏亚雷斯和高层的紧张关系。同时,媒体越来越多地开始对苏牙在巴萨的未来产生猜忌。巴萨球王近期表明了自己的立场,梅西表示,苏亚雷斯的作用极为关键,出售巴萨9号可能会带来严重的后果。在巴萨队中,苏亚雷斯与梅西经常打出精妙配合,在私下,苏亚雷斯也是梅西形影不离的好朋友。