鲁尼去大联盟?埃弗顿:欢迎传奇随时归队!大门永远为你敞开  

六亿体育网讯 北京时间5月19日,在上个赛季结束自己的红魔生涯后,英格兰传奇鲁尼便选择了回归出道时的母队埃弗顿,重新披上了太妃糖的蓝色战袍。然而,目前有英媒曝出鲁尼或许将在下个赛季再次离开埃弗顿,前往美国大联盟淘金,目前鲁小胖还在考虑这一选项。但是鲁尼还没有考虑好,埃弗顿方面却已经为鲁尼铺好了未来的道路:无论鲁尼接下来去哪儿,埃弗顿的大门永远为鲁尼敞开!如果鲁尼选择退役,他也将会得到一份埃弗顿的教练职位。

埃弗顿表示大门永远为鲁尼敞开(图片来自网络)

根据英媒《每日邮报》消息,鲁尼目前已经收到了大联盟球队华盛顿联的邀请,他也在考虑是否和之前的国家队队友杰拉德一样前往美国大联盟踢球来结束自己的职业生涯,而在鲁尼成行前,现东家埃弗顿队也已经表态,俱乐部的大门将永远为鲁尼开放,随时欢迎鲁尼回家。

鲁尼在此前的2月接受过前国家队队友卡拉格的专访,在采访中鲁尼透露了自己的长期规划,同时表示母队埃弗顿已经为他预留出来了一个教练的职位,欢迎他随时回归古迪逊公园球场,而已经有了埃弗顿队的承诺,可以随时回归在自己的家乡俱乐部开始教练生涯,这或许也将成为32岁的鲁尼考虑职业生涯最后前往美国淘金的一个绝佳理由,因为埃弗顿早已为鲁小胖铺好了退役后的道路。

然而,虽然埃弗顿方面已经表态支持鲁尼的一切决定,并且欢迎他随时回归,但《每日邮报》同时透露,埃弗顿主席比尔-肯怀特依然更加希望这位球队传奇新赛季能够继续留在球队效力,或许主席的矛盾态度也是鲁尼迟迟没能做出最终决定的原因。

(卡罗哼)