意媒曝那不勒斯猛追安切洛蒂 最快本周三完成谈判  

六亿体育网讯 根据《意大利足球网》、《那不勒斯足球24小时》等意大利媒体的最新报道,本周安切洛蒂极有可能与那不勒斯完成谈判,并且在不久的将来成为这支亚平宁半岛南部球队的主教练。

安帅也已赋闲了一段日子

意大利当地时间上周日,毛里西奥-萨里在接受意大利媒体记者采访时坦率的承认,他“并不清楚自己能否继续留在圣保罗球场执教”。《意大利足球网》分析指出,萨里的这番言论,极有可能意味着他将与那不勒斯分道扬镳。《那不勒斯足球24小时》则曝出猛料称,本周二那不勒斯高层将与萨里进行一次正式的会晤,“在那之后双方将极有可能一拍两散”。

《意大利足球网》透露,那不勒斯俱乐部主席德劳伦蒂斯已经下定决心邀请安切洛蒂来执教球队。近年来,那不勒斯一直是意大利足坛一股不可忽视的强大力量,然而该队始终无法染指意甲联赛的冠军奖杯,在欧冠赛场上也是难有表现。按照《意大利足球网》的说法,在目睹了本赛季罗马打入欧冠半决赛的壮举之后,德劳伦蒂斯下定决心聘请安切洛蒂,以便增强那不勒斯在意甲、欧冠赛场上的竞争力。

一切顺利的话,双方之间的谈判将极有可能在本周三便尘埃落定。不过可以肯定的是,在萨里主动离开圣保罗球场,或者是那不勒斯炒掉主教练之前,安切洛蒂肯定是无法正式上任的。当然,根据双方之前所签合同的规定,在5月30日以前,那不勒斯有权以800万欧元的代价,提前解除与萨里的工作合同,现在就看俱乐部主席德劳伦蒂斯是否愿意用金钱换时间了。

(罗比)