热刺官方宣布续约波切蒂诺至2023年 年薪涨至850万镑  

六亿体育网讯 北京时间5月24日,英超劲旅热刺官方宣布,俱乐部和主教练波切蒂诺续约到2023年。

波切蒂诺在2014年离开南安普顿,转而开始执教热刺,在他的处子赛季,他带队闯入了联赛杯的决赛,并且获得了英超第五名。在波切蒂诺执教期间,热刺的成绩一直非常出色,球队连续三个赛季以前三名身份获得欧冠资格,在本赛季欧冠联赛中打进了16强。

此前,波切蒂诺和热刺的合同在2021年到期,最终双方续约到了2023年。根据英国媒体报道,波切蒂诺的年薪也从500万英镑上涨到了850万英镑,此外波切蒂诺的三个助手也获得了续约。

本赛季结束后,波切蒂诺曾经和多家豪门传出过绯闻,他还和热刺俱乐部高层会面,希望球队增加投入去争取更多的荣誉。此外,波切蒂诺还希望热刺能够留下登贝莱、罗斯等球员。据悉波切蒂诺和热刺高层的会谈结果很积极,所以他决定留下来长期执教该队。

波切蒂诺表示:“我很高兴能够和热刺签下新的续约合同,现在我们处于俱乐部历史上最重要的时期之一,希望能够带领球队进入新的高度,我们也为此制定了计划。”

(歌德)