热刺老板不抠了?波切蒂诺续约即追三大新星 1亿预算花花花  

六亿体育网讯 北京时间5月25日,波切蒂诺和热刺签订了一份新的五年合同,年薪达到了850万英镑,他将执教球队至2023年,这是阿根廷名帅长期在热刺耕耘的一个信号。按照英国《每日邮报》的说法,波切蒂诺希望至少得到1亿英镑的转会预算,他希望签下的三名球员包括马夏尔、扎哈以及塞塞尼翁。

扎哈是波切蒂诺的引援目标之一

上个赛季的英超,热刺成功的进入前四,拿到了下个赛季的欧冠资格,北伦敦球队也表达了对于波切蒂诺的信任,向阿根廷人提供了新的合同,未来多个赛季,波切蒂诺都将成为这支球队主帅,带领热刺继续前进。

不过波切蒂诺也希望终结多年无冠的局面,他盯上了多名球星,希望弥补热刺的阵容短板。其中一位就是曼联的马夏尔,波切蒂诺对于法国人极为欣赏,而在曼联阵中,马夏尔则失去了主力位置,已经不受穆里尼奥重视,今年夏天,马夏尔有可能遭到清洗,不过曼联方面不希望法国边锋加盟英超球队。

波切蒂诺垂青的另外一位英超球星是扎哈,这名球员在水晶宫的发挥非常出色,帮助球队完成保级。此前在曼联,扎哈没有证明自己的实力,如果热刺向他伸出橄榄枝的话,扎哈可能会欣然接受。

热刺主帅盯上的第三人是效力富勒姆的塞塞尼翁,这名球员是英冠最佳,可以踢左后卫、左边锋等多个位置,被认为是又一个贝尔。刚刚过去的赛季,塞塞尼翁发挥出色,年仅18岁的他代表富勒姆出场了51次,打入了16球。目前皇马和曼联也在争夺这名青年才俊,热刺未必会轻易得手。

(Brooke)