富勒姆胜维拉时隔4年重返英超 前切尔西队长落寞惹人碎  

六亿体育网讯 北京时间5月27日,2017-2018赛季英格兰冠军联赛附加赛决赛今夜产生了最终结果,富勒姆1-0击败阿斯顿维拉,从而打进了下赛季英超联赛。

富勒姆成功晋级英超

富勒姆在本赛季英冠常规赛中位列第三位,最终参加附加赛竞争一个冲超名额,在半决赛中富勒姆总比分2-1击败了德比郡,与阿斯顿维拉会师附加赛决赛。最终凯尔尼打进了全场比赛唯一进球,奥杜染红下场,10人应战的富勒姆最终1-0击败阿斯顿维拉,成为了下赛季英超联赛的升班马。

塞塞尼翁是富勒姆本赛季升超最大功臣

值得一提的是,本场比赛送出绝佳助攻的塞塞尼翁是富勒姆晋级的最大功臣,今年18岁的他本赛季49场比赛48次首发,打进16球送出8次助攻,不仅荣膺队内最佳射手,同时获得PFA年度最佳球员、英冠赛季最佳及英冠最佳年轻球员,同时他还入选英冠赛季最佳阵容和英格兰足球联赛培育阵容,附加赛3场比赛中他贡献1球2助攻。

此番则是时隔4个赛季后,富勒姆再次重返英超联赛,2013-2014赛季,富勒姆位列第19位不幸降级。巧合的是当年和自己一起降级的加的夫城,本赛季则是以英冠亚军的身份成功打进下赛季英超。而富勒姆此番击败阿斯顿维拉,也被曝获得上亿英镑的奖金。

特里落寞一幕惹人心碎(图片来自网络)

至此,英超3支升级球队全部诞生,分别是:狼队、卡迪夫城和富勒姆。而前切尔西队长特里所在的维拉则遗憾无缘重返英超。

(苏里)