丹麦国脚回应皇马巴萨传闻:我暂时不想谈转会  

六亿体育网讯 北京时间5月31日,西班牙《马卡报》透露,皇马正在关注热刺中场埃里克森,以便得到一位莫德里奇的接班人,而巴萨也有意引进这名英超赛场上的巨星,近日,在国家队集训的埃里克森谈到了同两支西班牙豪门的传闻,他表示,暂时不会理会这样的转会传闻。

图片来自网络

埃里克森得到两家西甲豪门的关注并不意外,在过去的这个英超赛季,丹麦中场打入了10球,还助攻了10次,发挥很全面。这名球员的技术能力非常精湛,任意球功夫也不俗,《马卡报》认为,皇马关注他,是因为需要为后莫德里奇时代做准备,他们需要找到一位克罗地亚人的接班人。

埃里克森在热刺很开心,得到了球队主帅波切蒂诺的绝对重视,不过如果出现一个可以让他的职业生涯更上一层楼的机会,他也会考虑。不过皇马也明白,这样的一笔交易并不轻松,此前引进贝尔和莫德里奇,他们也颇费周折。热刺主帅波切蒂诺也刚刚续约,他肯定希望核心球员都留在球队。巴萨则希望引进埃里克森,以此来弥补伊涅斯塔离开的空缺,因此,他们也盯上了丹麦人。

在谈到两支西甲豪门的关注时,埃里克森却拒绝回应,他表示,“我不想谈论传言。”可见,在世界杯开始之前,埃里克森拒绝让自己卷入转会的漩涡。

丹麦主帅哈雷德赞美了埃里克森的态度,同时也祝福球员的孩子在未来几天顺利出生,“他想要踢球,我认为没有什么异常,因此,我并不担心。尽管当他们通知他的时候,他会飞奔离开。预产期就要到了,我希望他尽快成为一名父亲,越早越好。”

(Brooke)