别走!未来两周皇马和贝尔谈续约 大圣有望留队  

六亿体育网 北京时间6月1日讯,齐达内宣布辞去皇马主教练的职位,这一石激起了千层浪,贝尔和C罗的未来也更加不确定。不过来自《每日邮报》的最新消息,皇马计划留下贝尔,未来的两周时间内,皇马就会和贝尔的经纪人进行商讨,贝尔有可能获得皇马的新合同,从而留守伯纳乌球场。【】

贝尔精彩倒钩瞬间

在C罗的续约问题上还没有新进展的时候,皇马要率先同贝尔进行续约谈判,这也是同之前《马卡报》的判断相一致。至于原因也很简单,C罗已经33岁,而贝尔是28岁,从年龄上来看,皇马更应该留下贝尔,况且C罗的合同在2021年到期,届时他已经36岁,而球员的违约金也有10亿欧元,即便皇马不续约C罗,也不用担心葡萄牙球星离队,因为主动权完全掌握在皇马手中。

贝尔在欧冠决赛梅开二度,发挥非常出色,过去的五场比赛,他打入了7球,证明了自己的价值。不过在欧冠决赛后,贝尔说出了一番暗示离队的言论,“没有能首发,我十分的失望,我认为自己理应获得一个首发的位置。我希望可以每周都出场,如果我不在皇马的话,那么我将效力别处。目前我只是希望享受这一刻,然后休息一下,未来我会坐下来同每一个人谈论自己的未来,然后看看未来我会在哪里。”

贝尔

在齐达内离职的情况下,皇马不会希望看到贝尔也离开的情况。《每日邮报》声称,在未来的两周,贝尔的经纪人就会同皇马高层坐下来谈判,双方将讨论贝尔的新合同。

其实威尔士人的合同签到了2022年,违约金是5亿欧元,皇马也不用担心他离开,但是在齐达内辞职的背景下,皇马需要安抚贝尔,送出新合同是最佳选择。《每日邮报》认为,在皇马计划续约贝尔的背景下,曼联想要得到贝尔就难上加难,此前《阿斯报》曾经报道称,曼联希望支付1.4亿欧元签下贝尔。

值得一提的是,在齐达内宣布离开后,几乎所有皇马球员都在社交网站送别齐达内,但是贝尔还保持沉默状态,这让西媒认为两人的确关系不佳。

(Brooke)