跟我走?齐祖离开皇马四大赢输家 本泽马恐离队  

六亿体育网讯 北京时间6月1日,皇马主教练齐达内宣布离职,他的离开会有着多米诺骨牌效应。英国《每日镜报》盘点了齐达内离开的输家和赢家,看看谁会从这样的一次事件中受益,谁又会成为受害者吧!【】

赢家:齐达内

齐达内

2016年1月份接手皇马以来,齐达内在三个赛季的时间里战绩彪炳,他带队拿到了9个冠军,其中包括3个含金量极高的欧冠冠军。“来时是传奇,走时已经是神仙”,齐达内已经成为了历史上最伟大的主帅之一。在巅峰时刻告别,齐达内是以成功者的身份离开伯纳乌的。

输家:C罗

C罗和齐祖感情深厚

在齐达内执教的这三年,恰逢C罗进入30岁,而在这期间,葡萄牙人依然发挥出了高水准,本赛季,他在33岁的年龄也打入44球。C罗的出色表现离不开齐达内制定的战术,同时齐祖说服C罗接受轮换,这也是大功一件。另外,齐达内还积极说服皇马主席弗洛伦蒂诺续约C罗,而一旦新的主帅来到伯纳乌,未必就会对葡萄牙人这样友善。

赢家:贝尔

大圣贝尔

在齐达内离开的情况下,贝尔可能成为受益者。在本赛季的下半段,虽然贝尔告别了伤病,但是齐达内依然将他看做替补,在欧冠决赛,贝尔就未能首发。而在齐达内离开的背景下,贝尔的皇马生涯有望迎来转机。

输家:弗洛伦蒂诺

对于齐达内的突然离开,弗洛伦蒂诺也感到了措手不及,他没有想到,在带领球队连续拿到三次欧冠冠军后,齐祖会宣布告别。对于老佛爷来说,想要找到一位合适的主帅,其实难比登天,因为事实证明,齐达内才是最合适的皇马主帅。

赢家:其它的欧洲豪门

对于想要夺取欧冠冠军的其它欧冠豪门来说,齐达内的离开是十足的好消息,因为他们更有机会夺取欧冠大耳朵杯。英媒就认为,曼城、巴萨、巴黎、拜仁和尤文等球队都会非常喜欢齐达内走人的消息。

输家:卢卡-齐达内

卢卡-齐达内能够成为皇马的第三门将,这要得益于齐达内,不过当法国人告别伯纳乌后,卢卡很难在皇马继续立足。

赢家:顶级教练

很多欧洲的顶级教头也会对齐达内的离开感到开心,因为他们有了执教皇马的机会,比如温格、波切蒂诺和孔蒂等人。

输家:本泽马

本泽马

最近几个赛季,本泽马在皇马的进球效率并不高,但是皇马主帅齐达内非常认可法国人,本泽马的主力地位不可动摇。可是齐达内离开的情况下,本泽马的境遇就很难得到改观,甚至可能遭到新教练的清洗。

(Brooke)