皇马排除一人接班齐达内 追波帅?热刺要价4250万镑  

六亿体育网讯 北京时间6月1日,据西班牙《世界体育报》消息,自从齐达内辞职后,皇马就开始积极选帅,不过古蒂不会再重复齐达内的轨迹直接执教一线队。

古蒂执教皇马的机会不大(图片来自网络)

众所周知,齐达内曾经是皇马助理教练和青年队教练,尽管他执掌一线队教鞭前,并没有在其他俱乐部锻炼过,但却带领皇马完成了欧冠3连冠的伟业。古蒂也曾经是皇马的宠儿,退役后也开始了执教工作,带领皇马青年队取得了非常惊艳的成绩。

不过西班牙媒体透露,古蒂下赛季会继续执教皇马青年队,他已经被排除成为皇马主帅的可能性。据悉皇马希望新帅有过执教豪门的丰富经验,显然古蒂并不满足这一要求。此前,古蒂曾表示希望能和齐达内那样执教皇马。

之前媒体将温格、波切蒂诺、勒夫等人都列为皇马新帅候选,据悉皇马接触了波切蒂诺。不过热刺主席列维向来不是容易对付的谈判角色,因为热刺和波切蒂诺合同中没有解约条款,如果放走波切蒂诺,热刺的要价为4250万英镑,这一笔钱足以在转会市场上收购球星。

(歌德)